Bonnes résolutions : les légumes
Une affaire de saison !

retrouver les astuce d'Aline

Réflexe potager
de janvier

Pour s’assurer un regain de pêche après les fêtes, je mise sur les légumes de saison.
Zoom sur mes recettes préférées.

La saison est aux légumes

La bonne idée en ce début d’année, c’est de cuisiner des légumes pour se réchauffer. En janvier, place à la carotte, au céleri, au poireau, aux choux, à l’endive, à la pomme de terre, au topinambour, au salsifis, à la citrouille, à la mâche…

Green tartes :
passez au vert !

Pour un plat hivernal comme je les aime, la tarte aux légumes de saison est parfaite ! Mes favorites ? La tarte à la fondue de poireaux et au fromage frais ; la tarte aux endives, roquefort et noix avec de la pâte à tarte brisée ; et la tarte emmental-carottes.

C’est aussi la saison de la
pâte à Pasta

Mon cœur balance aussi du côté de la pâte à Pasta ! Pratique à souhait, avec elles je prépare des lasagnes au saumon et aux poireaux ; des cannellonis aux légumes et petits lardons ; et des lasagnes de jambon aux carottes. Grâce à la pâte à Pasta, il me reste du temps pour profiter de ma famille !

Pâtes à pasta Herta et recette à base de pates

Les autres astuces d’Aline sur Tarte&Co

 

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé