Image
Picture of <em class="placeholder">BELLA NAPOLI PIZZA 4 FORMAGGI 425G</em>

BELLA NAPOLI PIZZA 4 FORMAGGI 425G

Description
Bella Napoli, le goût authentique d'une pizza inspirée de la tradition napolitaine. Laissez-vous tenter par une nouvelle expérience de dégustation : l'alliance entre une pâte très fine et croustillante au centre, à la bordure généreuse, irrégulière et aérée, comme en pizzeria, associée à des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Découvrez notre recette retravaillée Bella Napoli 4 Fromaggi : garnie de gorgonzola AOP, de scamorza fumée, de mozzarella et de provolone, sur une base de sauce tomate.
Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomates 15,5%, eau, GORGONZOLA AOP 7,1% (LAIT, présure, sel), MOZZARELLA 5,6% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), PROVOLONE 5,6% (LAIT, sel, présure), SCAMORZA fumée 5,1% (LAIT, sel, présure, correcteur d'acidité : acide citrique ; fumée), RICOTTA (petit-LAIT, CREME, sel, acidifiants : acide citrique, acide lactique), PECORINO ROMANO AOP (LAIT de brebis, sel, ferments lactiques, présure), sel, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, basilic 0,4%, amidon de maïs, levure. Les tomates de notre sauce tomate et notre provolone viennent d'Italie. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
100 GRM Par portion 1/3 Pizza (142 g) % des AR
Energie (KJ) 1000 KJ 1419 KJ
Energie (Kcal) 238 kcal 338 kcal
Matières grasses 8.9 g 12.7 g 18 %
dont acides saturés 4.6 g 6.5 g 33 %
Glucides 27.7 g 39.3 g 15 %
dont sucres 3.4 g 4.8 g 5 %
Fibres 1.0 g 1.3 g
Protéines 11.2 g 15.9 g 32 %
Sel 1.3 g 1.9 g 32 %
Allergènes

blé,Gorgonzola,lait,mozzarella,Provolone,Scamorza,Ricotta,crème,Pecorino Romano

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Mode d'emploi du consommateur

1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 10 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir

Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complétement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons

Si votre pizza est stockée sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que votre pizza est entièrement cuite.