

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomates 15,5%, eau, GORGONZOLA AOP 7,1% (LAIT, présure, sel), MOZZARELLA 5,6% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), PROVOLONE 5,6% (LAIT, sel, présure), SCAMORZA fumée 5,1% (LAIT, sel, présure, correcteur d'acidité : acide citrique ; fumée), RICOTTA (petit-LAIT, CREME, sel, acidifiants : acide citrique, acide lactique), PECORINO ROMANO AOP (LAIT de brebis, sel, ferments lactiques, présure), sel, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, basilic 0,4%, amidon de maïs, levure. Les tomates de notre sauce tomate et notre provolone viennent d'Italie. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.
100 GRM | Par portion 1/3 Pizza (142 g) | % des AR | |
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Energie (KJ) | 1000 KJ | 1419 KJ | |
Energie (Kcal) | 238 kcal | 338 kcal | |
Matières grasses | 8.9 g | 12.7 g | 18 % |
dont acides saturés | 4.6 g | 6.5 g | 33 % |
Glucides | 27.7 g | 39.3 g | 15 % |
dont sucres | 3.4 g | 4.8 g | 5 % |
Fibres | 1.0 g | 1.3 g | |
Protéines | 11.2 g | 15.9 g | 32 % |
Sel | 1.3 g | 1.9 g | 32 % |
blé,Gorgonzola,lait,mozzarella,Provolone,Scamorza,Ricotta,crème,Pecorino Romano
Triman
1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 10 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir
Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complétement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons
Si votre pizza est stockée sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que votre pizza est entièrement cuite.