Image
Picture of <em class="placeholder">BELLA NAPOLI PIZZA MARGHERITA 425g</em>

BELLA NAPOLI PIZZA MARGHERITA 425g

Description
Bella Napoli, le goût authentique d'une pizza inspirée de la tradition napolitaine. Laissez vous tenter par une nouvelle expérience de dégustation : l'alliance entre une pâte très fine et croustillante au centre, à la bordure généreuse, irrégulière et aérée, comme en pizzeria, associée à des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Découvrez notre recette retravaillée Bella Napoli Margherita : garnie de mozzarella, de tomates cerises et de basilic, sur une base de sauce tomate.
Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomate 18%, MOZZARELLA 17,6% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), eau, tomates mi-séchées marinées 5,8% (tomates semi-séchées, huile de tournesol, sel, ail, origan), MOZZARELLA au LAIT de bufflonne 3,9% (LAIT de bufflonne, petit-LAIT, sel, présure), sel, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, farine de riz, basilic 0,35%, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, levure. Les tomates de notre sauce tomate viennent d'Italie. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
100 GRM Pour 1/3 Pizza (142 g) % des AR
Energie (KJ) 941 KJ 1334 KJ
Energie (Kcal) 224 kcal 317 kcal
Matières grasses 7.8 g 11.1 g 16 %
dont acides saturés 3.7 g 5.2 g 26 %
Glucides 27.4 g 38.9 g 15 %
dont sucres 3.3 g 4.7 g 5 %
Fibres 1.1 g 1.5 g
Protéines 10.2 g 14.5 g 29 %
Sel 1.2 g 1.7 g 28 %
Allergènes

blé,mozzarella,lait

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Mode d'emploi du consommateur

1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
3. Enfournez une pizza à mi hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 7 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir

Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complétement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons

Si votre pizza est stockée sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que votre pizza est entièrement cuite.