

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomate 18%, MOZZARELLA 17,6% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), eau, tomates mi-séchées marinées 5,8% (tomates semi-séchées, huile de tournesol, sel, ail, origan), MOZZARELLA au LAIT de bufflonne 3,9% (LAIT de bufflonne, petit-LAIT, sel, présure), sel, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, farine de riz, basilic 0,35%, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, levure. Les tomates de notre sauce tomate viennent d'Italie. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.
100 GRM | Pour 1/3 Pizza (142 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 941 KJ | 1334 KJ | |
Energie (Kcal) | 224 kcal | 317 kcal | |
Matières grasses | 7.8 g | 11.1 g | 16 % |
dont acides saturés | 3.7 g | 5.2 g | 26 % |
Glucides | 27.4 g | 38.9 g | 15 % |
dont sucres | 3.3 g | 4.7 g | 5 % |
Fibres | 1.1 g | 1.5 g | |
Protéines | 10.2 g | 14.5 g | 29 % |
Sel | 1.2 g | 1.7 g | 28 % |
blé,mozzarella,lait
Triman
1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
3. Enfournez une pizza à mi hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 7 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir
Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complétement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons
Si votre pizza est stockée sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que votre pizza est entièrement cuite.