

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomates 17,2%, eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), champignons de Paris Agaricus bisporus 8,1%, jambon cuit standard 6,7% (viande de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), SCAMORZA fumée 5,3% (LAIT, sel, présure, correcteur d'acidité : acide citrique ; fumée), sel, huile de tournesol, pulpe d'ail, huile d'olive vierge extra, levure, persil séché. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.
100 GRM | Par portion 1/3 Pizza (138 g) | % des AR | |
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Energie (KJ) | 856 KJ | 1184 KJ | |
Energie (Kcal) | 203 kcal | 281 kcal | |
Matières grasses | 5.6 g | 7.7 g | 11 % |
dont acides saturés | 2.5 g | 3.5 g | 18 % |
Glucides | 27.6 g | 38.1 g | 15 % |
dont sucres | 3.3 g | 4.5 g | 5 % |
Fibres | 1.0 g | 1.3 g | |
Protéines | 10.2 g | 14.1 g | 28 % |
Sel | 1.2 g | 1.6 g | 27 % |
blé,mozzarella,lait,Scamorza
Triman
1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 10 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complétement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons
Si votre pizza est stockée sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que votre pizza est entièrement cuite.