Image
Picture of <em class="placeholder">BELLA NAPOLI PIZZA PROSCIUTTO &amp; FUNGHI 430g</em>

BELLA NAPOLI PIZZA PROSCIUTTO & FUNGHI 430g

Description
Pizza Buitoni Bella Napoli, une nouvelle expérience de dégustation : le goût authentique de la pizza comme en Italie ! L'alliance entre une pâte unique préparée comme le veut la tradition napolitaine (la pâte repose pendant 22 heures pour une saveur et une texture unique) et des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne pour la pupart et leur qualité. Pizza Bella Napoli Prosciutto & Funghi : du prosciutto cotto italien, de la scamorza fumée produite en Italie et de délicieux champignons.
Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomates 17,2%, eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), champignons de Paris Agaricus bisporus 8,1%, jambon cuit standard 6,7% (viande de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), SCAMORZA fumée 5,3% (LAIT, sel, présure, correcteur d'acidité : acide citrique ; fumée), sel, huile de tournesol, pulpe d'ail, huile d'olive vierge extra, levure, persil séché. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
100 GRM Par portion 1/3 Pizza (138 g) % des AR
Energie (KJ) 856 KJ 1184 KJ
Energie (Kcal) 203 kcal 281 kcal
Matières grasses 5.6 g 7.7 g 11 %
dont acides saturés 2.5 g 3.5 g 18 %
Glucides 27.6 g 38.1 g 15 %
dont sucres 3.3 g 4.5 g 5 %
Fibres 1.0 g 1.3 g
Protéines 10.2 g 14.1 g 28 %
Sel 1.2 g 1.6 g 27 %
Allergènes

blé,mozzarella,lait,Scamorza

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Mode d'emploi du consommateur

1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 10 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.

Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complétement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons

Si votre pizza est stockée sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que votre pizza est entièrement cuite.