

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomates 21,3%, THON certifié MSC à l'huile de tournesol 13% (THON (POISSON) 10,5%, huile de tournesol, sel), MOZZARELLA 13% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), eau, oignons rouges 4,4%, sel, huile de tournesol, épices et plantes aromatiques, huile d'olive vierge extra, levure, ANCHOIS (POISSON), pulpe d'ail ,sucre. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.
100 GRM | Par portion 1/3 Pizza (150 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 892 KJ | 1337 KJ | |
Energie (Kcal) | 212 kcal | 318 kcal | |
Matières grasses | 7.3 g | 10.9 g | 16 % |
dont acides saturés | 2.7 g | 4.1 g | 21 % |
Glucides | 25.7 g | 38.5 g | 15 % |
dont sucres | 3.3 g | 4.9 g | 5 % |
Fibres | 1.0 g | 1.6 g | |
Protéines | 10.4 g | 15.6 g | 31 % |
Sel | 1.1 g | 1.7 g | 28 % |
blé,thon,poisson,mozzarella,lait,anchois
Triman
Marine Stewardship Council
1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 250°C.
2. Retirez la pizza du congélateur et retirez le sachet en plastique.
3. Enfournez une pizza à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus d'une pizza à la fois.
4. Faites cuire la pizza à 250°C pendant au moins 8 minutes. La pizza est prête lorsque le fromage est bien fondu, et la bordure bien dorée. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez la pizza refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
Ne mangez pas la pizza avant qu'elle ne soit complétement cuite. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons
Si votre pizza est stockée sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que votre pizza est entièrement cuite.