BUITONI BELLA NAPOLI Pizza Surgelée Margherita 425g

Description

Bella Napoli, le goût authentique d'une pizza inspirée de la tradition napolitaine. Laissez vous tenter par une nouvelle expérience de dégustation : l'alliance entre une pâte très fine et croustillante au centre, à la bordure généreuse, irrégulière et aérée, comme en pizzeria, associée à des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Découvrez notre recette retravaillée Bella Napoli Margherita : garnie de mozzarella, de tomates et de basilic, sur une généreuse base de sauce tomate.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, MOZZARELLA 21% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), pulpe de tomate 20,9%, eau, tomates 5,8%, huile d'olive vierge extra, sel, huile de colza, basilic 0,39%, ail, épices et plantes aromatiques, levure. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (142 g) % des AR
Energie (kJ) 913kJ 1297kJ
Energie (kcal) 217kcal 308kcal
Matières grasses 7.1g 10.1g 14%
dont acides saturés 3.4g 4.8g 24%
Glucides 27.1g 38.4g 15%
dont sucres 3.3g 4.7g 5%
Fibres 1.1g 1.6g
Protéines 10.5g 14.9g 30%
Sel 1.1g 1.6g 27%
Allergènes

blé,mozzarella,lait

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

No Aquaculture Stewardship Council

No Marine Stewardship Council

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffez le four jusqu'à atteindre la température indiquée : four traditionnel 250°C, four à chaleur tournante 240°C. Laissez la pizza au congélateur le temps que le four soit préchauffé. Retirez le sachet en plastique. Enfournez une seule pizza à mi-hauteur sur la grille. La cuisson de plus d'une pizza à la fois ou l'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson. En chaleur traditionnelle, faites cuire la pizza à 250°C, pendant au moins 7 minutes. En chaleur tournante, faites cuire la pizza à 240°C, pendant au moins 7 minutes. Le fromage doit être bien fondu et la bordure bien dorée. Laissez la pizza refroidir pendant au moins une minute avant de servir.