
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Bella Napoli, une nouvelle expérience de dégustation : le goût authentique de la pizza comme en Italie ! L’alliance entre une pâte unique préparée comme le veut la tradition napolitaine (la pâte repose pendant 22 heures pour une saveur et une texture unique) et des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Bella Napoli Margherita : avec de la mozzarella di bufala, des tomates cerises et du basilic, sur une base de sauce tomate.
Ingrédients: Farine de BLE 35%, eau, pulpe de tomates 18%, MOZZARELLA (LAIT) 17,5%, tomates mi-séchées marinées 4,5% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel, ail, origan), MOZZARELLA au LAIT de bufflonne 3,5%, huile d'olive vierge extra, sel, huile de tournesol, farine de riz, basilic 0,3%, ail, levure, épices et plantes aromatiques.
Pour 100 g | Par portion (141 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 906kJ | 1284kJ | |
Energie (kcal) | 216kcal | 305kcal | |
Matières grasses dont | 7.4g | 10g | 14% |
Acides gras saturés | 3.5g | 5g | 25% |
Glucides dont | 27g | 38g | 15% |
Sucres | 3.3g | 4.7g | 5% |
Protéines | 10g | 14g | 28% |
Sel | 1.1g | 1.6g | 27% |
Fibres alimentaires | 1g | 1.5g |
blé,mozzarella,lait
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).