

Bella Napoli, le goût authentique d'une pizza inspirée de la tradition napolitaine. Laissez vous tenter par une nouvelle expérience de dégustation : l'alliance entre une pâte très fine et croustillante au centre, à la bordure généreuse, irrégulière et aérée, comme en pizzeria, associée à des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Découvrez notre recette retravaillée Bella Napoli Margherita : garnie de mozzarella, de tomates et de basilic, sur une généreuse base de sauce tomate.
Ingrédients: Farine de BLE, MOZZARELLA 21% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), pulpe de tomate 20,9%, eau, tomates 5,8%, huile d'olive vierge extra, sel, huile de colza, basilic 0,39%, ail, épices et plantes aromatiques, levure. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.
Pour 100 g | Par portion (142 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 913kJ | 1297kJ | |
Energie (kcal) | 217kcal | 308kcal | |
Matières grasses | 7.1g | 10.1g | 14% |
dont acides saturés | 3.4g | 4.8g | 24% |
Glucides | 27.1g | 38.4g | 15% |
dont sucres | 3.3g | 4.7g | 5% |
Fibres | 1.1g | 1.6g | |
Protéines | 10.5g | 14.9g | 30% |
Sel | 1.1g | 1.6g | 27% |
blé,mozzarella,lait
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
No Marine Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Préchauffez le four jusqu'à atteindre la température indiquée : four traditionnel 250°C, four à chaleur tournante 240°C. Laissez la pizza au congélateur le temps que le four soit préchauffé. Retirez le sachet en plastique. Enfournez une seule pizza à mi-hauteur sur la grille. La cuisson de plus d'une pizza à la fois ou l'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson. En chaleur traditionnelle, faites cuire la pizza à 250°C, pendant au moins 7 minutes. En chaleur tournante, faites cuire la pizza à 240°C, pendant au moins 7 minutes. Le fromage doit être bien fondu et la bordure bien dorée. Laissez la pizza refroidir pendant au moins une minute avant de servir.