BUITONI BELLA NAPOLI Pizza Surgelée Margherita 425g

Description

Bella Napoli, le goût authentique d'une pizza inspirée de la tradition napolitaine. Laissez vous tenter par une nouvelle expérience de dégustation : l'alliance entre une pâte très fine et croustillante au centre, à la bordure généreuse, irrégulière et aérée, comme en pizzeria, associée à des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Découvrez notre recette retravaillée Bella Napoli Margherita : garnie de mozzarella, de tomates cerises et de basilic, sur une base de sauce tomate.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomate 18%, MOZZARELLA 17,6% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), eau, tomates mi-séchées marinées 5,8% (tomates semi-séchées, huile de tournesol, sel, ail, origan), MOZZARELLA au LAIT de bufflonne 3,9% (LAIT de bufflonne, petit-LAIT, sel, présure), sel, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, farine de riz, basilic 0,35%, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, levure. Les tomates de notre sauce tomate viennent d'Italie. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (142 g) % des AR
Energie (kJ) 941kJ 1334kJ
Energie (kcal) 224kcal 317kcal
Matières grasses 7.8g 11.1g 16%
dont acides saturés 3.7g 5.2g 26%
Glucides 27.4g 38.9g 15%
dont sucres 3.3g 4.7g 5%
Fibres 1.1g 1.5g
Protéines 10.2g 14.5g 29%
Sel 1.2g 1.7g 28%
Allergènes

blé,mozzarella,lait

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffer le four : chaleur tournante 240°C, four traditionnel : 250°C. Retirer le sachet en plastique. Enfourner à mi-hauteur sur la grille. Cuisson : four chaleur tournante : 7-8 minutes, four traditionnel : 7-9 minutes.