
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
BELLA NAPOLI, une nouvelle expérience de dégustation : le goût authentique de la pizza comme en Italie ! L’alliance entre une pâte unique préparée comme le veut la tradition napolitaine (la pâte repose pendant 22 heures pour une saveur et une texture unique) et des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. BELLA NAPOLI Prosciutto et Funghi : du prosciutto cotto italien, de la scamorza fumée produite en Italie et des champignons cultivés en Italie. Nos pizzas sont produites à Benevento en Italie.
Ingrédients: Farine de BLE (36%), eau, pulpe de tomates (18,5%), MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), champignon de Paris (6,5%), jambon cuit standard (6,5%) (viande de porc, eau, sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), SCAMORZA fumée (4%) (FROMAGE), sel, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, ail, levure, persil séché.
Pour 100 g | Par portion (138 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 857kJ | 1186kJ | 14% |
Energie (kcal) | 204kcal | 281kcal | 14% |
Matières grasses dont | 5.6g | 7.8g | 11% |
Acides gras saturés | 2.7g | 3.7g | 19% |
Glucides dont | 27g | 38g | 15% |
Sucres | 1.3g | 1.8g | 2% |
Protéines | 10g | 14g | 28% |
Sel | 1.2g | 1.7g | 28% |
Fibres alimentaires | 1g | 1.4g |
blé,mozzarella,lait,scamorza,fromage
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Triman
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).