BUITONI BELLA NAPOLI Pizza Surgelée Prosciutto Funghi 415g

Description

Pizza Buitoni Bella Napoli, une nouvelle expérience de dégustation : le goût authentique de la pizza comme en Italie ! L'alliance entre une pâte unique préparée comme le veut la tradition napolitaine (la pâte repose pendant 22 heures pour une saveur et une texture unique) et des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne pour la pupart et leur qualité. Pizza Bella Napoli Prosciutto & Funghi : du prosciutto cotto italien, de la scamorza fumée produite en Italie et de délicieux champignons.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomates 17,2%, eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), champignons de Paris Agaricus bisporus 8,1%, jambon cuit standard 6,7% (viande de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), SCAMORZA fumée 5,3% (LAIT, sel, présure, correcteur d'acidité : acide citrique ; fumée), sel, huile de tournesol, pulpe d'ail, huile d'olive vierge extra, levure, persil séché. Peut contenir : SOJA,MOUTARDE.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (138 g) % des AR
Energie (kJ) 856kJ 1184kJ
Energie (kcal) 203kcal 281kcal
Matières grasses 5.6g 7.7g 11%
dont acides saturés 2.5g 3.5g 18%
Glucides 27.6g 38.1g 15%
dont sucres 3.3g 4.5g 5%
Fibres 1g 1.3g
Protéines 10.2g 14.1g 28%
Sel 1.2g 1.6g 27%
Allergènes

blé,mozzarella,lait,Scamorza

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffer le four : chaleur tournante 240°C, four traditionnel : 250°C. Retirer le sachet en plastique. Enfourner à mi-hauteur sur la grille. Cuisson : four chaleur tournante : 8-10 minutes, four traditionnel : 9-10 minutes.