
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
BELLA NAPOLI, une nouvelle expérience de dégustation : le goût authentique de la pizza comme en Italie ! L’alliance entre une pâte unique préparée comme le veut la tradition napolitaine (la pâte repose pendant 22 heures pour une saveur et une texture unique) et des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Nos pizzas sont produites à Benevento en Italie.
Ingrédients: Farine de BLE, tomates (21,2%), eau, THON référentiel MSC à l'huile de tournesol (13,8%) (THON 11%, huile de tournesol, sel), MOZZARELLA (12,2%) (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), oignons rouges (4,4%), sel, huile de tournesol, épices
Pour 100 g | Par portion (150 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 871kJ | 1307kJ | 16% |
Energie (kcal) | 207kcal | 311kcal | 16% |
Matières grasses dont | 7.2g | 11g | 15% |
Acides gras saturés | 2.7g | 4g | 20% |
Glucides dont | 25g | 37g | 14% |
Sucres | 3.3g | 4.9g | 5% |
Protéines | 10g | 15g | 30% |
Sel | 1.1g | 1.7g | 28% |
Fibres alimentaires | 1.1g | 1.6g |
blé,thon,mozzarella,lait,anchois
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Marine Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).