BUITONI BELLA NAPOLI Pizza Surgelée Thon et Oignon 450g

Description

Bella Napoli, le goût authentique d'une pizza inspirée de la tradition napolitaine. Laissez vous tenter par une nouvelle expérience de dégustation : l'alliance entre une pâte très fine et croustillante au centre, à la bordure généreuse, irrégulière et aérée, comme en pizzeria, associée à des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Découvrez notre recette retravaillée Bella Napoli Tonno : garnie de thon MSC issu d'une pêche plus durable, d'oignons rouges et de mozzarella sur une base de sauce tomate.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomates 21,3%, THON certifié MSC à l'huile de tournesol 13% (THON (POISSON) 10,5%, huile de tournesol, sel), MOZZARELLA 13% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), eau, oignons rouges 4,4%, sel, huile de colza, épices et plantes aromatiques, huile d'olive vierge extra, levure, ANCHOIS (POISSON), pulpe d'ail ,sucre. Peut contenir : SOJA, MOUTARDE.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (150 g) % des AR
Energie (kJ) 892kJ 1337kJ
Energie (kcal) 212kcal 318kcal
Matières grasses 7.3g 10.9g 16%
dont acides saturés 2.7g 4.1g 21%
Glucides 25.7g 38.5g 15%
dont sucres 3.3g 4.9g 5%
Fibres 1g 1.6g
Protéines 10.4g 15.6g 31%
Sel 1.1g 1.7g 28%
Allergènes

blé,thon,poisson,mozzarella,lait,anchois

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Marine Stewardship Council

No Aquaculture Stewardship Council

No Marine Stewardship Council

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffez le four jusqu'à atteindre la température indiquée : four traditionnel 250°C, four à chaleur tournante 240°C. Laissez la pizza au congélateur le temps que le four soit préchauffé. Retirez le sachet en plastique. Enfournez une seule pizza à mi-hauteur sur la grille. La cuisson de plus d'une pizza à la fois ou l'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson. En chaleur traditionnelle, faites cuire la pizza à 250°C, pendant au moins 8 minutes. En chaleur tournante, faites cuire la pizza à 240°C, pendant au moins 8 minutes. Le fromage doit être bien fondu et la bordure bien dorée. Laissez la pizza refroidir pendant au moins une minute avant de servir.