

Une délicieuse pizza rectangulaire, déjà prédécoupée en 12 parts, pour des moments de partage à la fois festifs, gourmands et pratiques ! La pizza FIESTA Alpina de BUITONI séduira tous vos convives avec ses lamelles de lardons au bon goût fumé, ses oignons rouges croquants et ses pommes de terre fondantes, le tout recouvert d'un délicieux Reblochon d'Appellation d'Origine Protégée associé à de la Mozzarella pour une pizza savoureuse. Nous sélectionnons du reblochon d'Appellation d'Origine Protégée. En choisissant ainsi un fromage bénéficiant d'une AOP, nous privilégions un fromage authentique et de qualité reconnu pour le savoir-faire des fromagers de Savoie.
Ingrédients: Farine de BLE 36%, eau, MOZZARELLA (LAIT), pommes de terre rissolées (pommes de terre 7%, huile de tournesol, dextrose), CREME fraîche (LAIT), oignons rouges 5,6%, bacon fumé 5,6% (poitrine de porc (UE), sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium ; fumée), REBLOCHON (LAIT) 3,4% (colorant : rocou), huile de tournesol, levure boulangère, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sucre, sel, amidon modifié de pomme de terre, poudre à lever : bicarbonate de sodium ; extrait de poivre. Peut contenir : POISSONS.
Pour 100 g | Par portion (125 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1059kJ | 1324kJ | |
Energie (kcal) | 252kcal | 316kcal | |
Matières grasses | 10g | 12.7g | 18% |
dont acides saturés | 4.2g | 5.3g | 27% |
Glucides | 29.9g | 37.3g | 14% |
dont sucres | 4.5g | 5.6g | 6% |
Fibres | 1.8g | 2.3g | |
Protéines | 9.4g | 11.7g | 23% |
Sel | 1.2g | 1.5g | 25% |
blé,mozzarella,lait,crème,reblochon,seigle,soja
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
No Marine Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson : 200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante. Durant le préchauffage, laissez la pizza sur la plaque de cuisson à température ambiante. Glissez la pizza au four sur la plaque de cuisson froide 12 à 13 min.