

Découvrez la Focaccia de BUITONI, l'une des spécialités italiennes les plus connues après la pizza, désormais dans votre rayon Surgelés ! Sa pâte aérée et moelleuse est garnie d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. Laissez vous tenter par la recette gourmande de Focaccia aux lardons, oignons rouges et au fromage.
Ingrédients: Farine de BLE 50%, eau, lardons fumés 5,6% (viande de porc, sel, dextrose, arôme naturel, arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), oignons rouges 5,6%, huile d'olive vierge extra 5%, EDAM (LAIT) 4%, levure boulangère, flocons de pomme de terre, levain de BLE et de SEIGLE, sel, sucre, curcuma. Peut contenir : POISSONS.
Pour 100 g | Par portion (185 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1105kJ | 2044kJ | |
Energie (kcal) | 263kcal | 486kcal | |
Matières grasses | 8g | 14.7g | 21% |
dont acides saturés | 2g | 3.7g | 19% |
Glucides | 38g | 70.3g | 27% |
dont sucres | 4.2g | 7.8g | 9% |
Fibres | 2.5g | 4.6g | |
Protéines | 8.5g | 15.7g | 31% |
Sel | 1.3g | 2.3g | 38% |
blé,Edam,lait,seigle
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
No Marine Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Préchauffer le four à 230°C. Retirer le sachet en plastique. Enfournez la Focaccia à mi-hauteur sur la grille. Cuisson : 9 min. Cuisson four chaleur tournante : 7 min.