BUITONI FOCACCIA focaccia surgelée Lardons, Oignons 1x185g

Description

Découvrez la Focaccia de BUITONI, l'une des spécialités italiennes les plus connues après la pizza, désormais dans votre rayon Surgelés ! Sa pâte aérée et moelleuse est garnie d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. Laissez vous tenter par la recette gourmande de Focaccia aux lardons, oignons rouges et au fromage.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 50%, eau, lardons fumés 5,6% (viande de porc, sel, dextrose, arôme naturel, arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium), oignons rouges 5,6%, huile d'olive vierge extra 5%, EDAM (LAIT) 4%, levure boulangère, flocons de pomme de terre, levain de BLE et de SEIGLE, sel, sucre, curcuma. Peut contenir : POISSONS.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (185 g) % des AR
Energie (kJ) 1105kJ 2044kJ
Energie (kcal) 263kcal 486kcal
Matières grasses 8g 14.7g 21%
dont acides saturés 2g 3.7g 19%
Glucides 38g 70.3g 27%
dont sucres 4.2g 7.8g 9%
Fibres 2.5g 4.6g
Protéines 8.5g 15.7g 31%
Sel 1.3g 2.3g 38%
Allergènes

blé,Edam,lait,seigle

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

No Aquaculture Stewardship Council

No Marine Stewardship Council

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffer le four à 230°C. Retirer le sachet en plastique. Enfournez la Focaccia à mi-hauteur sur la grille. Cuisson : 9 min. Cuisson four chaleur tournante : 7 min.