

Découvrez la Focaccia de Buitoni, l'une des spécialités italiennes les plus connues après la pizza, désormais dans votre rayon Surgelés ! Sa pâte aérée et moelleuse est garnie d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. Laissez vous tenter par la recette Focaccia aux tomates cerises marinées et aux fines tranches d'olives noires.
Ingrédients: Farine de BLE 44%, eau, tomates-cerises 13,6%, olives noires 8,9%, huile d'olive vierge extra 5,3%, levure boulangère, flocons de pomme de terre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, basilic 0,6%, sucre, épices et plantes aromatiques. Peut contenir : POISSONS, LAIT.
Pour 100 g | Par portion (205 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 973kJ | 1994kJ | |
Energie (kcal) | 231kcal | 474kcal | |
Matières grasses | 6.6g | 13.5g | 19% |
dont acides saturés | 1g | 2g | 10% |
Glucides | 35.5g | 72.7g | 28% |
dont sucres | 4.2g | 8.6g | 10% |
Fibres | 2.9g | 5.9g | |
Protéines | 6.1g | 12.5g | 25% |
Sel | 1.1g | 2.3g | 38% |
blé,seigle
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Préchauffer le four à 230°C. Retirer le sachet en plastique. Enfournez la Focaccia à mi-hauteur sur la grille. Cuisson : 10 min. Cuisson four chaleur tournante : 8 min.