BUITONI FOCACCIA focaccia surgelée Tomates , Olives 1X205g

Description

Découvrez la Focaccia de Buitoni, l'une des spécialités italiennes les plus connues après la pizza, désormais dans votre rayon Surgelés ! Sa pâte aérée et moelleuse est garnie d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. Laissez vous tenter par la recette Focaccia aux tomates cerises marinées et aux fines tranches d'olives noires.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 44%, eau, tomates-cerises 13,6%, olives noires 8,9%, huile d'olive vierge extra 5,3%, levure boulangère, flocons de pomme de terre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, basilic 0,6%, sucre, épices et plantes aromatiques. Peut contenir : POISSONS, LAIT.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (205 g) % des AR
Energie (kJ) 973kJ 1994kJ
Energie (kcal) 231kcal 474kcal
Matières grasses 6.6g 13.5g 19%
dont acides saturés 1g 2g 10%
Glucides 35.5g 72.7g 28%
dont sucres 4.2g 8.6g 10%
Fibres 2.9g 5.9g
Protéines 6.1g 12.5g 25%
Sel 1.1g 2.3g 38%
Allergènes

blé,seigle

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

No Marine Stewardship Council

No Aquaculture Stewardship Council

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffer le four à 230°C. Retirer le sachet en plastique. Enfournez la Focaccia à mi-hauteur sur la grille. Cuisson : 10 min. Cuisson four chaleur tournante : 8 min.