

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée puis directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre 4 Fromages : un délicieux mariage entre la Mozzarella, l'Edam, le fromage de chèvre et l'Emmental. Une recette unique SANS CONSERVATEURS* et SANS AROMES AJOUTES**.
Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, EDAM (LAIT) 14,6%, purée de tomates 11,1%, MOZZARELLA (LAIT) 10,3%, sauce au chèvre (FROMAGE de chèvre (LAIT) 3,2%, eau), levure boulangère, huile de tournesol, EMMENTAL (LAIT) 1%, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail. Peut contenir : céleri, poissons.
Pour 100 g | Par portion (110 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 971kJ | 1068kJ | |
Energie (kcal) | 231kcal | 254kcal | |
Matières grasses | 8.5g | 9.4g | 13% |
dont acides saturés | 4.1g | 4.5g | 23% |
Glucides | 25.8g | 28.4g | 11% |
dont sucres | 3.6g | 4g | 4% |
Fibres | 1.7g | 1.9g | |
Protéines | 11.9g | 13.1g | 26% |
Sel | 1.3g | 1.4g | 23% |
blé,édam,lait,mozzarella,fromage,emmental,seigle,orge
Triman
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (10/12 min) ou chaleur tournante : 200°C (11/13 min).