BUITONI FOUR A PIERRE Pizza surgelée 4 Fromages 330g

Description

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée puis directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre 4 Fromages : un délicieux mariage entre la Mozzarella, l'Edam, le fromage de chèvre et l'Emmental. Une recette unique SANS CONSERVATEURS* et SANS AROMES AJOUTES**.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, EDAM (LAIT) 14,6%, purée de tomates 11,1%, MOZZARELLA (LAIT) 10,3%, sauce au chèvre (FROMAGE de chèvre (LAIT) 3,2%, eau), levure boulangère, huile de tournesol, EMMENTAL (LAIT) 1%, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail. Peut contenir : céleri, poissons.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (110 g) % des AR
Energie (kJ) 971kJ 1068kJ
Energie (kcal) 231kcal 254kcal
Matières grasses 8.5g 9.4g 13%
dont acides saturés 4.1g 4.5g 23%
Glucides 25.8g 28.4g 11%
dont sucres 3.6g 4g 4%
Fibres 1.7g 1.9g
Protéines 11.9g 13.1g 26%
Sel 1.3g 1.4g 23%
Allergènes

blé,édam,lait,mozzarella,fromage,emmental,seigle,orge

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (10/12 min) ou chaleur tournante : 200°C (11/13 min).