BUITONI FOUR A PIERRE Pizza surgelée Bœuf Bolognaise 345g

Description

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Boeuf Bolognaise : une viande hachée 100% pur boeuf, accompagnée d'oignons, de petits dés de carottes et d'un savoureux fromage.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 31%, eau, purée de tomates 15%, viande de bœuf cuite (UE) 8,6%, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT) 2,7%, oignons, huile de tournesol, levure boulangère, sucre, carottes, sel, levain de BLE et de SEIGLE, épices et plantes aromatiques, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, huile d'olive vierge extra, pulpe d'ail, poudre de champignons. Peut contenir : céleri, poissons, sésame, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (115 g) % des AR
Energie (kJ) 815kJ 937kJ
Energie (kcal) 194kcal 223kcal
Matières grasses 5.8g 6.7g 10%
dont acides saturés 2.1g 2.4g 22%
Glucides 25.8g 29.7g 11%
dont sucres 4.4g 5.1g 6%
Fibres 1.9g 2.2g 20%
Protéines 8.5g 9.8g 22%
Sel 1.1g 1.3g
Allergènes

blé,édam,lait,mozzarella,seigle,orge

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

No Aquaculture Stewardship Council

No Marine Stewardship Council

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (13/15 min) ou chaleur tournante : 200°C (13/15 min).