

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Boeuf Bolognaise : une viande hachée 100% pur boeuf, accompagnée d'oignons, de petits dés de carottes et d'un savoureux fromage.
Ingrédients: Farine de BLE 31%, eau, purée de tomates 15%, viande de bœuf cuite (UE) 8,6%, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT) 2,7%, oignons, huile de tournesol, levure boulangère, sucre, carottes, sel, levain de BLE et de SEIGLE, épices et plantes aromatiques, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, huile d'olive vierge extra, pulpe d'ail, poudre de champignons. Peut contenir : céleri, poissons, sésame, fruits à coque.
Pour 100 g | Par portion (115 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 815kJ | 937kJ | |
Energie (kcal) | 194kcal | 223kcal | |
Matières grasses | 5.8g | 6.7g | 10% |
dont acides saturés | 2.1g | 2.4g | 22% |
Glucides | 25.8g | 29.7g | 11% |
dont sucres | 4.4g | 5.1g | 6% |
Fibres | 1.9g | 2.2g | 20% |
Protéines | 8.5g | 9.8g | 22% |
Sel | 1.1g | 1.3g |
blé,édam,lait,mozzarella,seigle,orge
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
No Marine Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (13/15 min) ou chaleur tournante : 200°C (13/15 min).