

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée puis directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Chèvre & Légumes : une savoureuse sauce au fromage de chèvre et des légumes grillés, pour une recette unique SANS CONSERVATEURS* et SANS AROMES AJOUTES**.
Ingrédients: Farine de BLE 30%, eau, purée de tomates, courgettes grillées 7,9%, EDAM (LAIT), poivrons rouges grillés 5,2%, poivrons jaunes 5,2%, MOZZARELLA (LAIT), sauce au chèvre (FROMAGE de chèvre (LAIT) 1,9%, eau), oignons rouges 2,6%, levure boulangère, huile de tournesol, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail. Peut contenir : CELERI, POISSONS.
Pour 100 g | Par portion (120 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 739kJ | 887kJ | 11% |
Energie (kcal) | 175kcal | 210kcal | 11% |
Matières grasses | 4.7g | 5.6g | 8% |
dont acides saturés | 1.9g | 2.3g | 12% |
Glucides | 24.5g | 29.4g | 11% |
dont sucres | 3.8g | 4.5g | 5% |
Fibres | 1.9g | 2.3g | |
Protéines | 7.8g | 9.4g | 19% |
Sel | 0.99g | 1.2g | 20% |
blé,édam,lait,mozzarella,fromage,seigle,orge
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (13/16 min) ou chaleur tournante : 200°C (16/18 min).