BUITONI FOUR A PIERRE Pizza surgelée Chorizo 330g

Description

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Chorizo : du chorizo CONSERVATION SANS SELS NITRITÉS, des oignons rissolés et une sauce douce aux épices pour une recette intense.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, purée de tomates, EDAM (LAIT), chorizo fumé 7,9% (viande de porc (UE), sel, épices, dextrose, colorant : poudre de betterave ; maltodextrine, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin ; extraits d'épices, fumée), oignons rissolés 5,9% (oignons, huile de tournesol), MOZZARELLA (LAIT) 4%, huile de tournesol, levure boulangère, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, épices 0,6%, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, plantes aromatiques, ail, vinaigre d'alcool, poudre de champignon. Peut contenir : céleri, poissons, moutarde.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (110 g) % des AR
Energie (kJ) 939kJ 1032kJ
Energie (kcal) 224kcal 246kcal
Matières grasses 8.5g 9.3g 13%
dont acides saturés 2.3g 2.5g 13%
Glucides 26.4g 29.1g 11%
dont sucres 3.9g 4.3g 5%
Fibres 1.9g 2.1g
Protéines 9.4g 10.3g 21%
Sel 1.4g 1.5g 25%
Allergènes

blé,édam,lait,mozzarella,seigle,orge

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Triman

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (13/15 min) ou chaleur tournante : 200°C (13/15 min).