

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Chorizo : du chorizo CONSERVATION SANS SELS NITRITÉS, des oignons rissolés et une sauce douce aux épices pour une recette intense.
Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, purée de tomates, EDAM (LAIT), chorizo fumé 7,9% (viande de porc (UE), sel, épices, dextrose, colorant : poudre de betterave ; maltodextrine, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin ; extraits d'épices, fumée), oignons rissolés 5,9% (oignons, huile de tournesol), MOZZARELLA (LAIT) 4%, huile de tournesol, levure boulangère, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, épices 0,6%, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, plantes aromatiques, ail, vinaigre d'alcool, poudre de champignon. Peut contenir : céleri, poissons, moutarde.
Pour 100 g | Par portion (110 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 939kJ | 1032kJ | |
Energie (kcal) | 224kcal | 246kcal | |
Matières grasses | 8.5g | 9.3g | 13% |
dont acides saturés | 2.3g | 2.5g | 13% |
Glucides | 26.4g | 29.1g | 11% |
dont sucres | 3.9g | 4.3g | 5% |
Fibres | 1.9g | 2.1g | |
Protéines | 9.4g | 10.3g | 21% |
Sel | 1.4g | 1.5g | 25% |
blé,édam,lait,mozzarella,seigle,orge
Triman
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (13/15 min) ou chaleur tournante : 200°C (13/15 min).