BUITONI FOUR A PIERRE Pizza surgelée Fromages 3x315g

Description

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée puis directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Pour les amateurs de fromages, découvrez la générosité de la pizza FOUR A PIERRE Fromages, avec de la Mozzarella et de l'Edam fondants sur une délicieuse sauce tomate.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 34%, eau, MOZZARELLA (LAIT) 14,9%, EDAM (LAIT) 12,5%, purée de tomates, levure boulangère, huile de tournesol, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail. Peut contenir : céleri, poissons.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (105 g) % des AR
Energie (kJ) 966kJ 1014kJ
Energie (kcal) 230kcal 241kcal
Matières grasses 7.9g 8.3g 12%
dont acides saturés 4.2g 4.4g 22%
Glucides 27g 28.4g 11%
dont sucres 3.9g 4.1g 5%
Fibres 1.8g 1.9g
Protéines 11.7g 12.3g 25%
Sel 1.3g 1.4g 23%
Allergènes

blé,mozzarella,lait,édam,seigle,orge

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffage du four 220°C chaleur traditionnelle recommandée ou 200°C chaleur tournante. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : Enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide : 10-12 min chaleur traditionnelle, 11-13 min chaleur tournante.