

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée puis directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Jambon Fromages : de généreux morceaux de jambon CONSERVATION SANS NITRITE et du fromage fondant.
Ingrédients: Farine de BLE 34%, eau, purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) 10,4%, EDAM (LAIT) 8,9%, jambon cuit standard fumé 7,7% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), levure boulangère, huile de tournesol, sucre, sel, levain de BLE et de SEIGLE, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail. Peut contenir : céleri, poissons.
Pour 100 g | Par portion (105 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 895kJ | 940kJ | |
Energie (kcal) | 213kcal | 223kcal | |
Matières grasses | 6.3g | 6.6g | 9% |
dont acides saturés | 3g | 3.1g | 16% |
Glucides | 27g | 28.3g | 11% |
dont sucres | 3.8g | 4g | 4% |
Fibres | 1.8g | 1.9g | |
Protéines | 11g | 11.6g | 23% |
Sel | 1.3g | 1.4g | 23% |
blé,mozzarella,lait,édam,seigle,orge
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Préchauffage du four 220°C chaleur traditionnelle recommandée ou 200°C chaleur tournante. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : Enfournez la pizza à mi-hauteur sur la plaque froide 13-15 min chaleur traditionnelle ou chaleur tournante.