

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Thon à la provençale : une savoureuse sauce tomate cuisinée, aux oignons et herbes de Provence, garnie d'un thon cuisiné aux épices, le tout accompagné d'olives noires.
Ingrédients: Farine de BLE 33%, eau, purée de tomates 11,4%, THON à l'huile 9,7% (THON 7,9%, huile de tournesol, sel), EDAM (LAIT), olives noires 5,8%, MOZZARELLA (LAIT), levure boulangère, huile de tournesol, oignons rissolés (oignons 1,2%, huile de tournesol), oignons rouges, sucre, oignons 0,9%, sel, levain de BLE et de SEIGLE, herbes de Provence 0,6% (basilic, origan, sarriette, romarin, thym), pulpe d'ail 0,4%, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques. Peut contenir : céleri.
Pour 100 g | Par portion (107 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 875kJ | 936kJ | |
Energie (kcal) | 208kcal | 223kcal | |
Matières grasses | 6.6g | 7g | 10% |
dont acides saturés | 2.1g | 2.3g | 12% |
Glucides | 27.5g | 29.4g | 11% |
dont sucres | 3.6g | 3.9g | 4% |
Fibres | 2.1g | 2.3g | |
Protéines | 8.6g | 9.2g | 18% |
Sel | 1.3g | 1.4g | 23% |
blé,thon,edam,lait,mozzarella,seigle,orge
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (10/12 min) ou chaleur tournante : 200°C (11/13 min).