BUITONI FOUR A PIERRE Pizza surgelée Thon à la Provençale 320g

Description

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée, puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante ! Découvrez Four à Pierre Thon à la provençale : une savoureuse sauce tomate cuisinée, aux oignons et herbes de Provence, garnie d'un thon cuisiné aux épices, le tout accompagné d'olives noires.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 33%, eau, purée de tomates 11,4%, THON à l'huile 9,7% (THON 7,9%, huile de tournesol, sel), EDAM (LAIT), olives noires 5,8%, MOZZARELLA (LAIT), levure boulangère, huile de tournesol, oignons rissolés (oignons 1,2%, huile de tournesol), oignons rouges, sucre, oignons 0,9%, sel, levain de BLE et de SEIGLE, herbes de Provence 0,6% (basilic, origan, sarriette, romarin, thym), pulpe d'ail 0,4%, amidon modifié de pomme de terre, extrait de malt d'ORGE et maïs, épices et plantes aromatiques. Peut contenir : céleri.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (107 g) % des AR
Energie (kJ) 875kJ 936kJ
Energie (kcal) 208kcal 223kcal
Matières grasses 6.6g 7g 10%
dont acides saturés 2.1g 2.3g 12%
Glucides 27.5g 29.4g 11%
dont sucres 3.6g 3.9g 4%
Fibres 2.1g 2.3g
Protéines 8.6g 9.2g 18%
Sel 1.3g 1.4g 23%
Allergènes

blé,thon,edam,lait,mozzarella,seigle,orge

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Triman

No Marine Stewardship Council

No Aquaculture Stewardship Council

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Pour une pizza réussie. Préchauffage : laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four le temps du préchauffage. Cuisson : enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (10/12 min) ou chaleur tournante : 200°C (11/13 min).