BUITONI FRAICH'UP pizza surgelée 4 Fromages 600g

Description

La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP 4 Fromages de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! La pizza surgelée FRAICH'UP 4 Fromages vous comblera avec son Emmental, son Edam, sa Mozzarella et son Chèvre doux, soigneusement sélectionnés pour vous proposer la plus gourmande des pizzas aux 4 fromages.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 32,8%, eau, EMMENTAL (LAIT) 7,8%, EDAM (LAIT) 7,8%, MOZZARELLA (LAIT) 7,3%, purée de tomates, sauce au chèvre (FROMAGE de chèvre (LAIT) 2,5%, eau), gluten de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile de tournesol, sucre, huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (BLE), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, farine de BLE dur, semoule de BLE, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (150 g) % des AR
Energie (kJ) 979kJ 1469kJ
Energie (kcal) 233kcal 349kcal
Matières grasses 7.9g 11.9g 17%
dont acides saturés 4.3g 6.4g 32%
Glucides 27.8g 41.6g 16%
dont sucres 1.9g 2.9g 3%
Fibres 1.5g 2.3g
Protéines 11.8g 17.7g 35%
Sel 0.72g 1.1g 18%
Allergènes

blé,emmental,lait,édam,mozzarella,fromage

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

Conservation

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !