

La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP Royale de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! La pizza surgelée FRAICH'UP Royale de BUITONI vous comblera avec son jambon, son fromage fondant et ses champignons sublimés par des pointes de basilic.
Ingrédients: Farine de BLE 32,4%, eau, jambon cuit standard fumé 9,5% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) 5,7%, EDAM (LAIT) 5,7%, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,5%, sauce pesto 2,4% (eau, huile de tournesol, CREME en poudre (LAIT), basilic 0,28%, persil, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, sel), GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile de tournesol, sucre, huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (BLE), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, farine de BLE dur, semoule de BLE, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Pour 100 g | Par portion (150 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 853kJ | 1280kJ | |
Energie (kcal) | 203kcal | 304kcal | |
Matières grasses | 5.5g | 8.3g | 12% |
dont acides saturés | 2.1g | 3.1g | 16% |
Glucides | 27.3g | 41g | 16% |
dont sucres | 1.8g | 2.7g | 3% |
Fibres | 1.7g | 2.6g | |
Protéines | 10g | 15g | 30% |
Sel | 0.76g | 1.1g | 18% |
blé,mozzarella,lait,édam,crème,gluten
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
No Marine Stewardship Council
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 15-17 min chaleur traditionnelle ou 16-17 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !