BUITONI FRAICH'UP pizza surgelée Royale 600g

Description

La pâte à pizza unique de la pizza FRAICH'UP Royale de BUITONI lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! La pizza surgelée FRAICH'UP Royale de BUITONI vous comblera avec son jambon, son fromage fondant et ses champignons sublimés par des pointes de basilic.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 32,4%, eau, jambon cuit standard fumé 9,5% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) 5,7%, EDAM (LAIT) 5,7%, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,5%, sauce pesto 2,4% (eau, huile de tournesol, CREME en poudre (LAIT), basilic 0,28%, persil, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, sel), GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile de tournesol, sucre, huile d'olive vierge extra, levain déshydraté (BLE), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, épices et plantes aromatiques, farine de BLE dur, semoule de BLE, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (150 g) % des AR
Energie (kJ) 853kJ 1280kJ
Energie (kcal) 203kcal 304kcal
Matières grasses 5.5g 8.3g 12%
dont acides saturés 2.1g 3.1g 16%
Glucides 27.3g 41g 16%
dont sucres 1.8g 2.7g 3%
Fibres 1.7g 2.6g
Protéines 10g 15g 30%
Sel 0.76g 1.1g 18%
Allergènes

blé,mozzarella,lait,édam,crème,gluten

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Conservation

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 15-17 min chaleur traditionnelle ou 16-17 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !