BUITONI FRAICH'UP SO CREAMY pizza surgelée Poulet Crème Champignons 600g

Description

Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! FRAICH'UP Poulet Crème Champignons de BUITONI vous comblera avec son Poulet, sa crème fondante et ses champignons.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, CREME (LAIT) 6,6%, poulet cuit 6,5% (viande de poulet (non-UE), sel), champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,2%, EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT), levure, tomates cerises 2,3%, huile de tournesol, olives noires, oignons rouges, GLUTEN de BLE, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; amidon modifié de pomme de terre, levain déshydraté (BLE), épices et plantes aromatiques, sel, FROMAGE blanc 0% (LAIT), sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, huile d'olive vierge extra, pulpe d'ail, vinaigre d'alcool, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (137 g) % des AR
Energie (kJ) 889kJ 1222kJ
Energie (kcal) 211kcal 291kcal
Matières grasses 6.8g 9.3g 13%
dont acides saturés 2.6g 3.5g 18%
Glucides 27.7g 38g 15%
dont sucres 1.4g 1.9g 2%
Fibres 1.7g 2.3g
Protéines 9g 12.4g 25%
Sel 0.67g 0.93g 16%
Allergènes

blé,crème,lait,édam,mozzarella,gluten,fromage

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Triman

No Marine Stewardship Council

No Aquaculture Stewardship Council

Conservation

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Chaleur traditionnelle : 17-19 min ou chaleur tournante : 16-18 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !