

Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! FRAICH'UP Poulet Crème Champignons de BUITONI vous comblera avec son Poulet, sa crème fondante et ses champignons.
Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, CREME (LAIT) 6,6%, poulet cuit 6,5% (viande de poulet (non-UE), sel), champignons de Paris (Agaricus bisporus) 5,2%, EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT), levure, tomates cerises 2,3%, huile de tournesol, olives noires, oignons rouges, GLUTEN de BLE, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; amidon modifié de pomme de terre, levain déshydraté (BLE), épices et plantes aromatiques, sel, FROMAGE blanc 0% (LAIT), sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, huile d'olive vierge extra, pulpe d'ail, vinaigre d'alcool, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Pour 100 g | Par portion (137 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 889kJ | 1222kJ | |
Energie (kcal) | 211kcal | 291kcal | |
Matières grasses | 6.8g | 9.3g | 13% |
dont acides saturés | 2.6g | 3.5g | 18% |
Glucides | 27.7g | 38g | 15% |
dont sucres | 1.4g | 1.9g | 2% |
Fibres | 1.7g | 2.3g | |
Protéines | 9g | 12.4g | 25% |
Sel | 0.67g | 0.93g | 16% |
blé,crème,lait,édam,mozzarella,gluten,fromage
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Chaleur traditionnelle : 17-19 min ou chaleur tournante : 16-18 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !