BUITONI FRAICH'UP SO CREAMY Pizza Surgelée Reine Blanche 580g

Description

Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! La pizza Reine Blanche FRAICH'UP SO CREAMY, c'est une pizza à la crème fraîche avec de la Mozzarella fondante, des lamelles de jambon et des olives noires.

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 33,8%, eau, jambon cuit standard fumé 9,9% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), CREME (LAIT) 6%, MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), purée de tomates, huile de tournesol, olives noires 1,6%, GLUTEN de BLE, levure, oignons, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile d'olive vierge extra, amidon modifié de pomme de terre, levain déshydraté (BLE), épices et plantes aromatiques, sel, sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, pulpe d'ail, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (145 g) % des AR
Energie (kJ) 949kJ 1376kJ
Energie (kcal) 226kcal 327kcal
Matières grasses 7.6g 11.1g 16%
dont acides saturés 3g 4.3g 22%
Glucides 28.4g 41.2g 16%
dont sucres 1.5g 2.2g 2%
Fibres 1.7g 2.4g
Protéines 10g 14.5g 29%
Sel 0.81g 1.2g 20%
Allergènes

blé,crème,lait,mozzarella,édam,gluten

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

No Marine Stewardship Council

No Aquaculture Stewardship Council

Conservation

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !