

Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! La pizza Reine Blanche FRAICH'UP SO CREAMY, c'est une pizza à la crème fraîche avec de la Mozzarella fondante, des lamelles de jambon et des olives noires.
Ingrédients: Farine de BLE 33,8%, eau, jambon cuit standard fumé 9,9% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; dextrose, extraits d'épices, fumée), CREME (LAIT) 6%, MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), purée de tomates, huile de tournesol, olives noires 1,6%, GLUTEN de BLE, levure, oignons, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile d'olive vierge extra, amidon modifié de pomme de terre, levain déshydraté (BLE), épices et plantes aromatiques, sel, sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, pulpe d'ail, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Pour 100 g | Par portion (145 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 949kJ | 1376kJ | |
Energie (kcal) | 226kcal | 327kcal | |
Matières grasses | 7.6g | 11.1g | 16% |
dont acides saturés | 3g | 4.3g | 22% |
Glucides | 28.4g | 41.2g | 16% |
dont sucres | 1.5g | 2.2g | 2% |
Fibres | 1.7g | 2.4g | |
Protéines | 10g | 14.5g | 29% |
Sel | 0.81g | 1.2g | 20% |
blé,crème,lait,mozzarella,édam,gluten
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !