

FRAICH'UP SO TASTY de BUITONI est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l'audace et la modernité culinaire de New-York. Ce sont des garnitures gourmandes, généreuses et originales, sublimées par des sauces remarquables sur une pâte dorée, moelleuse et croustillante ! Fraich'UP MEAT ADDICTS, c'est une recette proposant une généreuse quantité de viandes et de fromages, associés à un mélange subtil de poivrons et d'oignons cuisinés, sur une base sauce BBQ ultra gourmande.
Ingrédients: Farine de BLE 33,5%, eau, sauce barbecue 12,2% (purée de tomates, eau, sucre, épices et plantes aromatiques, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, colorant : caramel ordinaire ; sel, pulpe d'ail), poulet cuit (non-UE) 5,3% (viande de poulet, sel), MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), viande de bœuf cuite (UE) 3,4%, CREME (LAIT), huile de tournesol, oignons rissolés 1,7% (oignons, huile de tournesol), poivrons verts 1,4%, poivrons jaunes 1,4%, GLUTEN de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; levain déshydraté (BLE), oignons, sel, sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, amidon modifié de pomme de terre, épices et plantes aromatiques, poudre de tomates, pulpe d'ail, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase ; colorant : caramel ordinaire.
Pour 100 g | Par portion (137.5 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 893kJ | 1228kJ | |
Energie (kcal) | 212kcal | 292kcal | |
Matières grasses | 6g | 8.2g | 12% |
dont acides saturés | 2g | 2.7g | 14% |
Glucides | 29g | 39.9g | 15% |
dont sucres | 2.6g | 3.5g | 4% |
Fibres | 1.8g | 2.5g | |
Protéines | 9.6g | 13.2g | 26% |
Sel | 0.75g | 1g | 17% |
blé,mozzarella,lait,édam,crème,gluten
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 16-18 min chaleur traditionnelle ou 15-17 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !