BUITONI LA GRANDIOSA Pizza Chèvre tomates cerises 560g

Description

La Pizza LA GRANDIOSA de BUITONI, c'est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée généreuse. Parce qu'une bonne pizza italienne, c'est d'abord des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Laissez-vous surprendre par la pizza LA GRANDIOSA de BUITONI !

Description des ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE 34%, eau, purée de tomates, tomates cerises 10%, sauce au chèvre (FROMAGE de chèvre (LAIT) 3,6%, eau), oignons rouges 5%, EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT), huile d'olive vierge extra, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), levure, huile de tournesol, sel, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques. Peut contenir : CELERI, OEUFS, POISSONS, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (140 g) % des AR
Energie (kJ) 836kJ 1171kJ
Energie (kcal) 199kcal 278kcal
Matières grasses 6.4g 8.9g 13%
dont acides saturés 2.4g 3.4g 17%
Glucides 26.5g 37.1g 14%
dont sucres 3.9g 5.5g 6%
Fibres 2g 2.8g
Protéines 7.7g 10.8g 22%
Sel 0.85g 1.2g 20%
Allergènes

blé,fromage,lait,Edam,mozzarella,seigle,soja

Labels
Logo Triman Vegan

Triman

No Aquaculture Stewardship Council

No Marine Stewardship Council

Conservation

3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Mode d'emploi du consommateur

Pour une pizza réussie : Préchauffage : le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 200°C (15/17 min) ou chaleur tournante : 180°C (15/17 min).