

La Pizza LA GRANDIOSA de BUITONI, c'est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée généreuse. Parce qu'une bonne pizza italienne, c'est d'abord des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Laissez-vous surprendre par la pizza LA GRANDIOSA de BUITONI !
Ingrédients: Farine de BLE 34%, eau, purée de tomates, tomates cerises 10%, sauce au chèvre (FROMAGE de chèvre (LAIT) 3,6%, eau), oignons rouges 5%, EDAM (LAIT), MOZZARELLA (LAIT), huile d'olive vierge extra, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), levure, huile de tournesol, sel, amidon modifié de pomme de terre, plantes aromatiques. Peut contenir : CELERI, OEUFS, POISSONS, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.
Pour 100 g | Par portion (140 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 836kJ | 1171kJ | |
Energie (kcal) | 199kcal | 278kcal | |
Matières grasses | 6.4g | 8.9g | 13% |
dont acides saturés | 2.4g | 3.4g | 17% |
Glucides | 26.5g | 37.1g | 14% |
dont sucres | 3.9g | 5.5g | 6% |
Fibres | 2g | 2.8g | |
Protéines | 7.7g | 10.8g | 22% |
Sel | 0.85g | 1.2g | 20% |
blé,fromage,lait,Edam,mozzarella,seigle,soja
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
No Marine Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie : Préchauffage : le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 200°C (15/17 min) ou chaleur tournante : 180°C (15/17 min).