

La Pizza LA GRANDIOSA de BUITONI, c'est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée généreuse. Parce qu'une bonne pizza italienne, c'est d'abord des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Laissez-vous surprendre par la pizza LA GRANDIOSA de BUITONI !
Ingrédients: Farine de BLE 33%, eau, purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) 8,8%, jambon standard cuit fumé 7,6% (jambon de porc (UE), eau, sel, sirop de glucose, stabilisants : citrate de sodium, carbonate de sodium ; arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), antioxydants : acide ascorbique, érythorbate de sodium, extrait de romarin ; sucre, dextrose, extraits d'épices, fumée), EDAM (LAIT) 5,6%, champignons de Paris Agaricus bisporus 4,6%, olives noires, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), levure, sel, amidon modifié de pomme de terre, CREME en poudre (LAIT), basilic 0,4%, épices et plantes aromatiques, GRANA PADANO (LAIT), pulpe d'ail. Peut contenir :CELERI, OEUFS, POISSONS, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.
Pour 100 g | Par portion (143 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 910kJ | 1296kJ | |
Energie (kcal) | 217kcal | 309kcal | |
Matières grasses | 7.7g | 11g | 16% |
dont acides saturés | 2.9g | 4.1g | 21% |
Glucides | 25.9g | 36.9g | 14% |
dont sucres | 3.4g | 4.9g | 5% |
Fibres | 2g | 2.9g | |
Protéines | 9.8g | 14g | 28% |
Sel | 1.1g | 1.6g | 27% |
blé,mozzarella,lait,édam,seigle,soja,crème,grana padano
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie : Préchauffage : le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide. Chaleur traditionnelle recommandée : 220°C (14/15 min) ou chaleur tournante : 200°C (15/17 min).