
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Découvrez les mini-pizzas PICCOLINIS de BUITONI : des petites pizzas surgelées, à la pâte croustillante et à la garniture généreuse ! Gourmandes, savoureuses et prêtes en quelques minutes seulement, les PICCOLINIS vous garantiront la réussite de vos moments de partage en famille ou entre amis. Laissez- vous tenter par la recette Prosciutto : l’alliance de fromage généreux et de beaux morceaux de jambon !
Ingrédients: Farine de BLE, pulpe et purée de tomates (22%), EDAM (LAIT) (19%), jambon cuit fumé (13%) (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, stabilisant : citrate de sodium ; antioxydants : érythorbate de sodium, extrait de romarin ; extrait d'épices, conservateur : nitrite de sodium ; fumée), eau, huile de colza, LAIT entier en poudre, levure, sel, sucre, épices et plantes aromatiques, BLE malté, dextrose, émulsifiant : lécithines de SOJA. Peut contenir : céleri, poissons, moutarde.
Pour 100 g | Par portion (90 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 974kJ | 877kJ | 10% |
Energie (kcal) | 232kcal | 209kcal | 10% |
Matières grasses dont | 9g | 8.1g | 12% |
Acides gras saturés | 3.5g | 3.2g | 16% |
Glucides dont | 25g | 22.5g | 9% |
Sucres | 3.1g | 2.8g | 3% |
Protéines | 11.8g | 10.6g | 21% |
Sel | 1.4g | 1.2g | 20% |
Fibres alimentaires | 1.9g | 1.7g |
blé,édam,lait,soja
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).