

Découvrez les mini-pizzas PICCOLINIS de BUITONI : des petites pizzas surgelées, à la pâte croustillante et à la garniture généreuse ! Gourmandes, savoureuses et prêtes en quelques minutes seulement, les PICCOLINIS vous garantiront la réussite de vos moments de partage en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par la recette Cremosa Al Prosciutto : d’intenses lardons fumés, associés à des oignons et de la crème fraiche.
Ingrédients: Farine de BLE, CREME acidulée 21% (LAIT), oignons 13%, eau, jambon fumé 6% (jambon de porc, sel iodé [sel, iodate de potassium], épices, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; fumée), lardons cuits fumés 4% (poitrine de porc, sel, conservateur : nitrite de sodium ; dextrose, maltodextrine, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin ; fumée, extraits d'épices), huile de colza, levure, sel, levain déshydraté (BLE), LAIT écrémé en poudre, sucre, persil, amidon de maïs, ail, épices. Peut contenir : céleri, oeuf, poissons, lupin, moutarde, soja.
Pour 100 g | Par portion (90 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 992kJ | 893kJ | |
Energie (kcal) | 236kcal | 213kcal | |
Matières grasses | 9.5g | 8.6g | 12% |
dont acides saturés | 4.1g | 3.7g | 19% |
Glucides | 29.3g | 26.4g | 10% |
dont sucres | 4.4g | 3.9g | 4% |
Fibres | 1.7g | 1.5g | |
Protéines | 7.5g | 6.7g | 13% |
Sel | 1.2g | 1.1g | 18% |
blé,crème,lait
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Préchauffer le four à 200°C. Retirer le sachet en plastique. Enfourner à mi-hauteur sur la plaque. Cuisson : 12 min four traditionnel, 10 min four à chaleur tournante.