
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Bella Napoli, une nouvelle expérience de dégustation : le goût authentique de la pizza comme en Italie ! L’alliance entre une pâte unique préparée comme le veux la tradition napolitaine (la pâte repose pendant 22 heures pour une saveur et une texture unique), et des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine italienne et leur qualité. Bella Napoli Campanella : de la mozzarella fondante, du speck produit en Italie et vieillit pendant 16 semaines, du fromage Asiago AOP, des tomates cerises et du pesto de roquette. Nos pizzas sont produites à Benevento en Italie.
Ingrédients: Farine de BLE, pulpe de tomates, eau, MOZZARELLA 9,5%, FROMAGE Asiago AOP 6,5%, tomates cerises semi-déshydratées 5%, speck (CH : jambon cru) fumé 4,5% (viande de porc, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium ; fructose, épices, conservateur : nitrite de sodium), pesto de roquette 1% (roquette 0,5%, huile d'olive vierge extra, eau, petit-LAIT en poudre, jus de citron concentré, sel), sel, huile de tournesol, levure.
Pour 100 g | Par portion (143 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 903kJ | 1294kJ | 15% |
Energie (kcal) | 214kcal | 307kcal | 15% |
Matières grasses dont | 6.6g | 9.4g | 13% |
Acides gras saturés | 3.3g | 4.7g | 24% |
Glucides dont | 27g | 39g | 15% |
Sucres | 2.1g | 2.9g | 3% |
Protéines | 11g | 16g | 32% |
Sel | 1.2g | 1.7g | 28% |
Fibres alimentaires | 1.3g | 1.8g |
blé,mozzarella,fromage,lait
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3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).Cuire avant de consommer.