

Ingrédients: Farine de BLE, eau, mozzarella (LAIT) 13%, viande de bœuf cuite (UE) 10%, purée de tomates 8,2% huile de colza, amidon de maïs, levure, arômes, sel, ail, levain déshydraté (BLE), sucre, épices et plantes aromatiques, vin rouge concentré, oignon, acidifiant : acide citrique. Peut contenir : CELERI, OEUFS, POISSONS, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.
100 GRM | Pour 3 Piccolinis (90 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 963 KJ | 867 KJ | |
Energie (Kcal) | 229 kcal | 206 kcal | |
Matières grasses | 7.3 g | 6.6 g | 9 % |
dont acides saturés | 2.7 g | 2.4 g | 12 % |
Glucides | 29.8 g | 26.8 g | 10 % |
dont sucres | 3.4 g | 3.1 g | 3 % |
Fibres | 1.7 g | 1.5 g | |
Protéines | 10.1 g | 9.1 g | 18 % |
Sel | 0.82 g | 0.74 g | 12 % |
blé,lait
Triman
1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 200°C.
2. Retirez les pizzas du congélateur et retirez les sachets en plastique.
3. Enfournez les pizzas à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus de 9 pizzas PICCOLINIS® à la fois.
4. Faites cuire les pizzas à 200°C pendant au moins 13 minutes. Les pizzas sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu, et les bordures bien dorées. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez les pizzas refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
6. Dégustez et partagez !
Ne mangez pas les pizzas avant qu'elles ne soient complétement cuites. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.
Si vos pizzas sont stockées sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que vos pizzas sont entièrement cuites.