

Ingrédients: Farine de BLE, crème acidulée (LAIT) 21%, oignons 13%, eau, jambon fumé 6% (jambon de porc (UE), sel iodé, épices, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; fumée), lardons cuits fumés 4% (poitrine de porc (UE), sel, conservateur : nitrite de sodium ; fumée), lardons cuits fumés 4% (poitrine de porc (UE), sel, conservateur : nitrite de sodium ; dextrose, maltodextrine, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin ; fumée, extraits d'épices), huile de colza, levure, sel, levain déshydraté (BLE), LAIT écrémé en poudre, sucre, persil, amidon de maïs, ail, épices. Peut contenir : CELERI, OEUFS, POISSONS, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.
100 GRM | 3 Piccolinis (90 g) | % des AR | |
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Energie (KJ) | 992 KJ | 893 KJ | |
Energie (Kcal) | 236 kcal | 213 kcal | |
Matières grasses | 9.5 g | 8.6 g | 12 % |
dont acides saturés | 4.1 g | 3.7 g | 19 % |
Glucides | 29.3 g | 26.4 g | 10 % |
dont sucres | 4.4 g | 3.9 g | 4 % |
Fibres | 1.7 g | 1.5 g | |
Protéines | 7.5 g | 6.7 g | 13 % |
Sel | 1.2 g | 1.1 g | 18 % |
blé,lait
Triman
1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 200°C.
2. Retirez les pizzas du congélateur et retirez les sachets en plastique.
3. Enfournez les pizzas à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus de 9 pizzas PICCOLINIS® à la fois.
4. Faites cuire les pizzas à 200°C pendant au moins 13 minutes. Les pizzas sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu, et les bordures bien dorées. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez les pizzas refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
6. Dégustez et partagez !
Ne mangez pas les pizzas avant qu'elles ne soient complétement cuites. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.
Si vos pizzas sont stockées sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que vos pizzas sont entièrement cuites.