

Découvrez les mini-pizzas PICCOLINIS de BUITONI : des petites pizzas surgelées, à la pâte croustillante et à la garniture généreuse ! Gourmandes, savoureuses et prêtes en quelques minutes seulement, les PICCOLINIS vous garantiront la réussite de vos moments de partage en famille ou entre amis. Dépaysement garanti avec cette recette aux saveurs du Mexique : un mélange intense de pepperoni, jambon cru et poivrons, accompagné d'une sauce tomate épicée.
Ingrédients: Farine de BLE, eau, EDAM (LAIT), purée de tomates 10,9%, poivron rouge grillé 5%, jambon cru fumé 5% (jambon de porc séché, sel iodé, épices et plantes aromatiques, dextrose, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; fumée), pepperoni fumé 5% (viande de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, sucre, extraits d'épices et de plantes aromatiques, antioxydants : ascorbate de sodium, extrait de romarin ; conservateur : nitrite de sodium ; fumée), huile de colza, levure, sucre, levain déshydraté (BLE), sel, épices et plantes aromatiques, amidon de maïs, dextrose, extraits d'épices. Peut contenir : céleri, œuf, poissons, lupin, moutarde, soja.
Pour 100 g | Par portion (90 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 986kJ | 887kJ | |
Energie (kcal) | 235kcal | 211kcal | |
Matières grasses | 8g | 7.2g | 10% |
dont acides saturés | 2.7g | 2.4g | 12% |
Glucides | 29.7g | 26.8g | 10% |
dont sucres | 4.1g | 3.7g | 4% |
Fibres | 1.9g | 1.7g | |
Protéines | 9.8g | 8.9g | 18% |
Sel | 1.2g | 1.1g | 18% |
blé,edam,lait
Triman
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Préchauffer le four à 200°C. Retirer le sachet en plastique. Enfourner à mi-hauteur sur la plaque. Cuisson 13-14 min four traditionnel, 12-13 min four à chaleur tournante.