

Ingrédients: Farine de BLE, eau, mozzarella (LAIT) 16%, purée de tomates 10%, tomates en cubes 10%, huile de colza, levure, sucre, épices et plantes aromatiques, levain déshydraté (BLE), sel, amidon de maïs, dextrose, extraits d'épices. Peut contenir : CELERI, OEUFS, POISSONS, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.
100 GRM | Pour 3 Piccolinis (90 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (KJ) | 925 KJ | 832 KJ | |
Energie (Kcal) | 220 kcal | 198 kcal | |
Matières grasses | 7.0 g | 6.3 g | 9 % |
dont acides saturés | 2.7 g | 2.5 g | 13 % |
Glucides | 29.5 g | 26.6 g | 10 % |
dont sucres | 4.1 g | 3.7 g | 4 % |
Fibres | 1.9 g | 1.7 g | |
Protéines | 8.7 g | 7.8 g | 16 % |
Sel | 0.69 g | 0.63 g | 11 % |
blé,lait
Triman
1. Préchauffez le four jusqu'à atteindre 200°C.
2. Retirez les pizzas du congélateur et retirez les sachets en plastique.
3. Enfournez les pizzas à mi-hauteur sur la grille. Ne pas cuire plus de 9 pizzas PICCOLINIS® à la fois.
4. Faites cuire les pizzas à 200°C pendant au moins 13 minutes. Les pizzas sont prêtes lorsque le fromage est bien fondu, et les bordures bien dorées. L'ajout de garnitures supplémentaires peut nécessiter un ajustement du temps de cuisson.
5. Laissez les pizzas refroidir pendant au moins 1 minute avant de servir.
6. Dégustez et partagez !
Ne mangez pas les pizzas avant qu'elles ne soient complétement cuites. N'utilisez pas de four à micro-ondes ou autres méthodes de cuissons.
Si vos pizzas sont stockées sans le carton, gardez ces instructions de cuisson et suivez-les attentivement pour vous assurer que vos pizzas sont entièrement cuites.