
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Pour les amateurs de fromage, savourez la recette 4 Formaggi avec de belles lamelles de Mozzarella, de l'Edam, du fromage de Chèvre fondant et de l'Emmental.
Ingrédients: Garniture (60,8%)* : FROMAGES (EDAM (18,6%)*, MOZZARELLA (12%)*, CHEVRE (3,4%)*, EMMENTAL (1,2%)*), eau, purée de tomates (8%)*, amidon modifié de pomme de terre, sel, basilic, pulpe d'ail, persil, origan, poudre de betterave, extrait de poivre. Pâte cuite (39,2%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : poisson.
Pour 100 g | Par portion (130 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 976kJ | 1268kJ | 15% |
Energie (kcal) | 233kcal | 302kcal | 15% |
Matières grasses dont | 9.3g | 12g | 17% |
Acides gras saturés | 5.7g | 7.4g | 37% |
Glucides dont | 24g | 31g | 12% |
Sucres | 3.9g | 5.1g | 6% |
Protéines | 12g | 16g | 32% |
Sel | 1.3g | 1.7g | 28% |
Fibres alimentaires | 1.4g | 1.8g |
fromages,édam,mozzarella,chèvre,emmental,blé,seigle,soja,orge
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3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.