BUITONI FOUR A PIERRE Pizza Boeuf Bolognaise 390g

Description

FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. La pizza FOUR A PIERRE Boeuf Bolognaise, c'est de la viande hachée 100% pur boeuf, avec des oignons, des petites carottes et une pointe d'ail, le tout accompagné d'un savoureux fromage fondant.

Description des ingrédients

Ingrédients: Garniture (57,1%)* : eau, viande de bœuf (UE ou hors UE) précuite (12,7%)*, purée de tomates (9,6%)*, EDAM, MOZZARELLA (4,8%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol) (4,8%)*, oignons (1,5%)*, amidon modifié de pomme de terre, carottes, sucre, huile de tournesol, sel, pulpe d'ail, arômes, paprika, persil, origan, poudre de betterave, extraits naturels d'épices (thym, origan, poivre, laurier). Pâte cuite (42,9%)* : farine de BLE (29,3%), eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : poisson.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (130 g) % des AR
Energie (kJ) 829kJ 1079kJ 13%
Energie (kcal) 197kcal 256kcal 13%
Matières grasses dont 5.8g 7.6g 11%
Acides gras saturés 2.6g 3.4g 17%
Glucides dont 26g 33g 13%
Sucres 4.7g 6.1g 7%
Protéines 9.6g 12g 25%
Sel 1.2g 1.6g 27%
Fibres alimentaires 1.7g 2.2g
Allergènes

édam,mozzarella,blé,seigle,soja,orge

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Conservation

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.