
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
FOUR A PIERRE de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. La pizza FOUR A PIERRE Bolognaise, c'est de la viande hachée 100% pur boeuf, avec des oignons, des petites carottes et une pointe d'ail, le tout accompagné d'un savoureux fromage fondant.
Ingrédients: Garniture (57,1%)* : eau, viande de bœuf (UE ou hors UE) précuite (12,7%)*, purée de tomates (9,6%)*, EDAM, MOZZARELLA (4,8%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol) (4,8%)*, oignons (1,5%)*, amidon modifié de pomme de terre, carottes, sucre, huile de tournesol, sel, pulpe d'ail, arômes, paprika, persil, origan, poudre de betterave, extraits naturels d'épices (thym, origan, poivre, laurier). Pâte cuite (42,9%)* : farine de BLE (29,3%), eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : poisson.
Pour 100 g | Par portion (130 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 829kJ | 1079kJ | 13% |
Energie (kcal) | 197kcal | 256kcal | 13% |
Matières grasses dont | 5.8g | 7.6g | 11% |
Acides gras saturés | 2.6g | 3.4g | 17% |
Glucides dont | 26g | 33g | 13% |
Sucres | 4.7g | 6.1g | 7% |
Protéines | 9.6g | 12g | 25% |
Sel | 1.2g | 1.6g | 27% |
Fibres alimentaires | 1.7g | 2.2g |
édam,mozzarella,blé,seigle,soja,orge
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3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.