







↑
↓
La pâte à pizza unique de FRAICH'UP lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! La pizza surgelée FRAICH'UP Bolognaise de BUITONI, c'est une recette généreuse en viande hachée cuisinée avec des petits dés de carottes, des aromates et des oignons. Pour sublimer le tout, la recette est agrémentée d'une sauce à base de pulpe de tomate et cuisinée à l'huile d'olive.
Ingrédients: Farine de BLE 32%, eau, viande de bœuf cuite (UE) 7,1%, purée de tomates 6,7%, oignons rissolés 6,2% (oignons, huile de tournesol), MOZZARELLA (LAIT) 4,3%, EDAM (LAIT), oignons 1,9%, huile de tournesol, gluten de BLE, levure, CREME (LAIT), carottes, sucre, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; GRANA PADANO (LAIT), levain déshydraté (BLE), amidon modifié de pomme de terre, sel, huile d'olive vierge extra, épices et plantes aromatiques, pulpe d'ail, farine de BLE dur, semoule de BLE, persil séché (0,04%), champignons en poudre, agents de traitement de farine : alpha-amylase, xylanase.
Pour 100 g | Par portion (150 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 888kJ | 1332kJ | |
Energie (kcal) | 211kcal | 316kcal | |
Matières grasses | 6.3g | 9.4g | 13% |
dont acides saturés | 2.3g | 3.5g | 18% |
Glucides | 28.3g | 42.4g | 16% |
dont sucres | 2.3g | 3.5g | 4% |
Fibres | 1.7g | 2.6g | |
Protéines | 9.4g | 14.1g | 28% |
Sel | 0.63g | 0.95g | 16% |
blé,mozzarella,lait,édam,crème,grana padano
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.