
Triman
La pâte à pizza unique de FRAICH'UP lève sous vos yeux dans votre four en dégageant une bonne odeur de pain chaud… pour un résultat extra-moelleux et légèrement croustillant ! La pizza FRAICH'UP Bolognaise de BUITONI, c’est une recette généreuse en viande hachée cuisinée avec des petits dés de carotte, des aromates et des oignons. Pour sublimer le tout, la recette est agrémentée d'une sauce à base de pulpe de tomate et cuisinée à l'huile d'olive.
Ingrédients: Pâte crue (58,3%) : farine de BLE (31%), eau, GLUTEN de BLE, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE malté (SOJA), extrait de malt d'ORGE et maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium. Garniture (41,7%) : viande de bœuf (UE ou hors UE) cuite (12,7%), purée de tomates (8,3%), eau, MOZZARELLA (LAIT) (4,5%), EMMENTAL (LAIT), CREME fraîche, oignons rissolés (oignon (0,9%), huile de tournesol), carottes, GRANA PADANO (LAIT), amidon modifié de pomme de terre, huile d'olive, arômes, huile de tournesol, sel, persil séché, poivre. Les pourcentages sont exprimés sur la totalité du produit.
Pour 100 g | Par portion (150 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 909kJ | 1364kJ | 16% |
Energie (kcal) | 216kcal | 324kcal | 16% |
Matières grasses dont | 6.8g | 10g | 14% |
Acides gras saturés | 3g | 4.4g | 22% |
Glucides dont | 27g | 41g | 16% |
Sucres | 2.8g | 4.2g | 5% |
Protéines | 11g | 17g | 34% |
Sel | 1.1g | 1.6g | 27% |
Fibres alimentaires | 1.5g | 2.2g |
blé,gluten,seigle,soja,orge,mozzarella,lait,emmental,crème,grana padano
Triman
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.