
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre, le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez la générosité de la pizza Four à Pierre Chorizo : des rondelles de chorizo, des oignons rissolés et une touche de sauce douce aux épices pour une recette intense!
Ingrédients: Garniture (60%)* : FROMAGES (EDAM, MOZZARELLA (7,6%)*), eau, chorizo fumé (8,7%)* (viande de porc (UE), sel, épices et extraits d'épices, dextrose, maltodextrine, antioxydant : E301, conservateur : E250, fumée), purée de tomates (8%)*, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), sauce douce aux épices (6,4%)* (purée de tomates, eau, huile de tournesol, oignons jaunes, épices, amidon modifié de pomme de terre, sucre, pulpe d'ail, arôme naturel), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, persil, origan, poudre de betterave, extrait naturel de poivre. Pâte cuite (40%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : moutarde et poisson.
Pour 100 g | Par portion (130 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 944kJ | 1225kJ | 15% |
Energie (kcal) | 225kcal | 292kcal | 15% |
Matières grasses dont | 9.3g | 12g | 17% |
Acides gras saturés | 3.8g | 5g | 25% |
Glucides dont | 25g | 32g | 12% |
Sucres | 4.3g | 5.6g | 6% |
Protéines | 9.7g | 13g | 25% |
Sel | 1.4g | 1.8g | 30% |
Fibres alimentaires | 1.7g | 2.2g |
fromages,édam,mozzarella,blé,seigle,soja,orge
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.