

La Pizza LA GRANDIOSA 4 Formaggi de BUITONI, c'est toute la générosité et l'amour de la gastronomie italienne dans une pizza surgelée généreuse. Parce qu'une bonne pizza italienne, c'est d'abord des ingrédients soigneusement sélectionnés, qui font la saveur des moments gourmands en famille ou entre amis. Laissez-vous surprendre par la pizza surgelée LA GRANDIOSA de BUITONI et ses 4 fromages de qualité !
Ingrédients: Farine de BLE 34%, eau, MOZZARELLA (LAIT) 15%, purée de tomates, EDAM (LAIT) 10,4%, GORGONZOLA (LAIT) 3,2%, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), levure, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, EMMENTAL (LAIT) 0,8%, sel, amidon modifié de pomme de terre, CREME fraîche (LAIT), FROMAGE blanc 0% (LAIT), plantes aromatiques. Peut contenir : CELERI,OEUF,POISSONS,LUPIN,MOUTARDE,SOJA.
Pour 100 g | Par portion (143 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 1029kJ | 1466kJ | |
Energie (kcal) | 245kcal | 349kcal | |
Matières grasses | 10g | 14.3g | 20% |
dont acides saturés | 4.9g | 6.9g | 35% |
Glucides | 25.7g | 36.7g | 14% |
dont sucres | 3.5g | 5g | 6% |
Fibres | 1.7g | 2.5g | |
Protéines | 12.1g | 17.2g | 34% |
Sel | 1.1g | 1.6g | 27% |
blé,mozzarella,lait,édam,gorgonzola,seigle,soja,emmental,crème,fromage
Triman
No Aquaculture Stewardship Council
No Marine Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Le temps du préchauffage, laissez la pizza sur la plaque hors du four. Chaleur traditionnelle recommandée 200°C ou chaleur tournante 180°C. Cuisson : Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide : 15-17 min chaleur traditionnelle ou 14-15 min chaleur tournante.