

FRAICH'UP SO TASTY de BUITONI est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l'audace et la modernité culinaire de New-York. Ce sont des garnitures gourmandes, généreuses et originales, sublimées par des sauces remarquables sur une pâte dorée, moelleuse et croustillante ! Fraich'UP Italian Burger est la recette incontournable de New-York: de la viande hachée avec de savoureuses rondelles de tomates cerise et sa Mozzarella fondante, sans oublier son emblématique sauce Burger.
Ingrédients: Farine de BLE 31%, eau, sauce burger 12,3% (eau, purée de tomate, CREME (LAIT), sucre, pâte de câpres (câpres, vinaigre d'alcool, sel, eau), oignons, huile de tournesol, amidon modifié de pomme de terre, pulpe d'ail, vinaigre d'alcool, épices et plantes aromatiques, sel), viande de bœuf cuite (UE) 10,3%, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), MOZZARELLA 4,9% (LAIT), tomates cerises 3,2%, huile de tournesol, purée de tomates, GLUTEN de BLE, levure, sucre, poudres à lever : tartrate de potassium, bicarbonate de sodium ; CREME (LAIT), levain déshydraté (BLE), cornichons (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel), sel, farine de BLE dur, semoule de BLE, pâte de câpres (câpres, vinaigre d'alcool, sel, eau), épices et plantes aromatiques, oignons, pulpe d'ail, amidon modifié de pomme de terre, colorant : caramel ordinaire ; agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase.
Pour 100 g | Par portion (147.5 g) | % des AR | |
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Energie (kJ) | 878kJ | 1296kJ | |
Energie (kcal) | 209kcal | 308kcal | |
Matières grasses | 6.4g | 9.5g | 14% |
dont acides saturés | 2g | 2.9g | 15% |
Glucides | 28g | 41.3g | 16% |
dont sucres | 3g | 4.5g | 5% |
Fibres | 1.7g | 2.5g | |
Protéines | 8.8g | 13g | 26% |
Sel | 0.6g | 0.89g | 15% |
blé,crème,lait,mozzarella,gluten
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Pour une pizza réussie : Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage. Chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. 17-19 min chaleur traditionnelle ou 16-18 min chaleur tournante. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !