
Triman
FRAICH'UP LITTLE ITALY de BUITONI est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l’audace et la modernité culinaire de New-York. Ce sont des garnitures gourmandes, généreuses et originales, sublimées par des sauces
Ingrédients: Pâte crue (56,6%) : farine de BLE (30%), eau, GLUTEN de BLE, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE malté (SOJA), extrait de malt d’ORGE et maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium. Garniture (43,4%) : sauce burger (12,3%) (eau, purée de tomates, CREME fraîche, sucre, câpres, huile de tournesol, oignons, amidon modifié de pomme de terre, vinaigre d'alcool, pulpe d’ail, sel, épices et plantes aromatiques, extraits d’épices, arôme), viande de bœuf (UE ou hors UE) cuite (9,9%), oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), MOZZARELLA (LAIT) (4,9%), tomates cerises (3,2%), eau, huile de tournesol, purée de tomates, pulpe d’ail, CREME fraîche, sucre, cornichons, épices et plantes aromatiques, câpres, oignons, sel, amidon modifié de pomme de terre, colorant : caramel ordinaire ; vinaigre d'alcool, extraits d’épices, arôme. Les pourcentages sont exprimés sur la totalité du produit.
Pour 100 g | Par portion (147.5 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 902kJ | 1331kJ | 16% |
Energie (kcal) | 215kcal | 316kcal | 16% |
Matières grasses dont | 7.1g | 10g | 14% |
Acides gras saturés | 2.3g | 3.3g | 17% |
Glucides dont | 28g | 41g | 16% |
Sucres | 4.2g | 6.1g | 7% |
Protéines | 8.9g | 13g | 26% |
Sel | 0.95g | 1.4g | 23% |
Fibres alimentaires | 1.6g | 2.3g |
blé,gluten,seigle,soja,orge,crème,mozzarella,lait
Triman
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.A cuire avant de consommer.