
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
FRAICH'UP LITTLE ITALY de BUITONI est inspirée de la combinaison du savoir-faire ancestral des pizzaïolos italiens et de l’audace et la modernité culinaire de New-York. Ce sont des garnitures gourmandes, généreuses et originales, sublimées par des sauces remarquables sur une pâte dorée, moelleuse et croustillante ! La Pepperoni Deluxe est une recette pleine de saveurs, généreuse et épicée, grâce à son bacon et pepperoni, l'immanquable pesto rouge et sa sauce de ketchup épicée.
Ingrédients: Pâte crue (58,8%) : farine de BLE (32%), eau, GLUTEN de BLE, huile de tournesol, sucre, levure boulangère, sel, levain de SEIGLE et de BLE malté (SOJA), extrait de malt d’ORGE et maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium. Garniture (41,2%) : sauce ketchup (12,2%) (purée de tomates, eau, sucre, vinaigre d’alcool, amidon modifié de pomme de terre, huile de tournesol, poudre de chili, extrait de cumin, arôme, poivre), MOZZARELLA (LAIT) (8%), pepperoni fumé (5,9%) (viande de porc (UE), sel, épices et extraits d’épices, dextrose, maltodextrine, antioxydant : ascorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium ; fumée), pesto rouge (purée de tomates, oignons, huile d'olive, eau, pulpe d'ail, basilic, huile de tournesol, sel, amidon modifié de pomme de terre, extrait de poivre), lardons fumés (4,3%) (poitrine de porc (UE), sel, dextrose, arôme de fumée, arôme naturel, antioxydant : érythorbate de sodium ; conservateur : nitrite de sodium ; fumée), poivrons rouges, oignons rissolés (oignons, huile de tournesol), persil. Les pourcentages sont exprimés sur la totalité du produit. Peut contenir : moutarde.
Pour 100 g | Par portion (137.5 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 982kJ | 1350kJ | 16% |
Energie (kcal) | 234kcal | 321kcal | 16% |
Matières grasses dont | 8.2g | 11g | 16% |
Acides gras saturés | 2.8g | 3.9g | 20% |
Glucides dont | 30g | 41g | 16% |
Sucres | 5g | 6.9g | 8% |
Protéines | 9.5g | 13g | 26% |
Sel | 1.3g | 1.8g | 30% |
Fibres alimentaires | 1.6g | 2.2g |
blé,gluten,seigle,soja,orge,mozzarella,lait
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.