
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. La pizza Four à Pierre Regina, c'est : de beaux morceaux de jambon, du fromage fondant et des olives noires, le tout cuisiné avec une savoureuse sauce façon pesto.
Ingrédients: Garniture (58,6%)* : FROMAGES (19,7%)* (MOZZARELLA (12,2%)*, EDAM (7,5%)*), eau, jambon cuit standard (10%)* (viande de porc (UE), eau, gélatine de porc, stabilisants : di- et triphosphates, sel, sirop de glucose, gélifiant : E407a, arôme, arôme de fumée, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), purée de tomates, sauce façon pesto (3,2%)* (eau, huile de tournesol, CREME en poudre, basilic (0,4%)*, pulpe d'ail, persil, amidon modifié de pomme de terre), olives noires (3%)*, amidon modifié de pomme de terre, pulpe d'ail, sel, persil, origan, poudre de betterave, extrait de poivre. Pâte cuite (41,4%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : poisson.
Pour 100 g | Par portion (123 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 895kJ | 1103kJ | 13% |
Energie (kcal) | 213kcal | 263kcal | 13% |
Matières grasses dont | 7.7g | 9.5g | 14% |
Acides gras saturés | 3.6g | 4.5g | 23% |
Glucides dont | 24g | 30g | 12% |
Sucres | 4.1g | 5.1g | 6% |
Protéines | 11g | 13g | 26% |
Sel | 1.4g | 1.7g | 28% |
Fibres alimentaires | 1.7g | 2.1g |
fromages,mozzarella,edam,crème,blé,seigle,soja,orge
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.