BUITONI FOUR A PIERRE Pizza Thon 340g

Description

Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez une recette au thon gourmande et très cuisinée, d'inspiration provençale. Le thon, cuisiné avec une marinade au paprika, aux oignons rouges et à l'ail, est accompagné d'olives noires, le tout sur une sauce tomate très cuisinée, aux oignons et herbes de Provence.

Description des ingrédients

Ingrédients: Garniture (56,5%) : THON (12%)* (THON (9,8%)*, huile de tournesol, sel), purée de tomates (11,3%)*, MOZZARELLA, olives noires (7,3%)*, eau, pulpe d'ail (3,3%)*, oignons (2,7%)*, oignons rissolés (1,8%)* (oignons (1,5%)*, huile de tournesol), huile de tournesol, herbes de Provence (1,1%)* (basilic, persil, sarriette, romarin, origan, marjolaine, thym, livèche), sucre, amidon modifié de pomme de terre, paprika, sel, poivre noir, extrait de poivre. Pâte cuite (43,5%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini.

Valeurs nutritionnelles
*AR : Apport de Référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000kcal).
Pour 100 g Par portion (113 g) % des AR
Energie (kJ) 976kJ 1102kJ 13%
Energie (kcal) 232kcal 263kcal 13%
Matières grasses dont 8.6g 9.7g 14%
Acides gras saturés 2.4g 2.7g 14%
Glucides dont 29g 32g 13%
Sucres 5.2g 5.9g 7%
Protéines 9g 10g 20%
Sel 1.3g 1.5g 25%
Fibres alimentaires 2.1g 2.4g
Allergènes

thon,mozzarella,blé,seigle,soja,orge

Labels
Green dot

Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.

Conservation

3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.