
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Four à Pierre de BUITONI, c'est une pâte préparée comme en Italie : lentement pétrie, finement étalée. Puis une pizza directement cuite sur pierre. Le résultat : une pâte à la fois moelleuse et croustillante. Découvrez une recette au thon gourmande et très cuisinée, d'inspiration provençale. Le thon, cuisiné avec une marinade au paprika, aux oignons rouges et à l'ail, est accompagné d'olives noires, le tout sur une sauce tomate très cuisinée, aux oignons et herbes de Provence.
Ingrédients: Garniture (56,5%) : THON (12%)* (THON (9,8%)*, huile de tournesol, sel), purée de tomates (11,3%)*, MOZZARELLA, olives noires (7,3%)*, eau, pulpe d'ail (3,3%)*, oignons (2,7%)*, oignons rissolés (1,8%)* (oignons (1,5%)*, huile de tournesol), huile de tournesol, herbes de Provence (1,1%)* (basilic, persil, sarriette, romarin, origan, marjolaine, thym, livèche), sucre, amidon modifié de pomme de terre, paprika, sel, poivre noir, extrait de poivre. Pâte cuite (43,5%)* : farine de BLE, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de BLE et de SEIGLE (SOJA), sel, sucre, extrait de malt d'ORGE. *% exprimés par rapport au produit fini.
Pour 100 g | Par portion (113 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 976kJ | 1102kJ | 13% |
Energie (kcal) | 232kcal | 263kcal | 13% |
Matières grasses dont | 8.6g | 9.7g | 14% |
Acides gras saturés | 2.4g | 2.7g | 14% |
Glucides dont | 29g | 32g | 13% |
Sucres | 5.2g | 5.9g | 7% |
Protéines | 9g | 10g | 20% |
Sel | 1.3g | 1.5g | 25% |
Fibres alimentaires | 2.1g | 2.4g |
thon,mozzarella,blé,seigle,soja,orge
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.