

Découvrez PIZZETTA x2 : la nouvelle gamme de pizzas individuelles ovales de BUITONI ! Retrouvez tout le savoir-faire de BUITONI avec ces pizzas gourmandes et généreuses à la pâte ultra croustillante! Pour les amateurs de fromages, laissez vous tenter par la recette 4 Formaggi : de la mozzarella, de l'emmental, de l'édam et du bleu.
Ingrédients: Farine de BLE, purée de tomates, MOZZARELLA (LAIT) (10,8%), eau, EDAM (LAIT) (8,1%), EMMENTAL (LAIT) (3,7%), levain (BLE, SEIGLE), FROMAGE BLANC allégé (LAIT), LAIT entier, levure, huile d'olive vierge extra, sel, épices et plantes aromatiques, FROMAGE BLEU (LAIT) (0,3%), huile de colza, sucre, farines maltées (BLE, ORGE), dextrose, stabilisant : gomme guar ; sirop de glucose, amidon de maïs, protéines de LAIT. Peut contenir : CELERI, OEUF, POISSON, LUPIN, MOUTARDE, SOJA.
Pour 100 g | Par portion (185 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 945kJ | 1748kJ | |
Energie (kcal) | 225kcal | 416kcal | |
Matières grasses | 7.2g | 13.3g | 19% |
dont acides saturés | 3.8g | 7.1g | 36% |
Glucides | 27.8g | 51.4g | 20% |
dont sucres | 3.2g | 5.9g | 7% |
Fibres | 2g | 3.8g | |
Protéines | 11.1g | 20.6g | 41% |
Sel | 1.2g | 2.1g | 35% |
blé,mozzarella,lait,édam,emmental,seigle,fromage blanc,fromage bleu,orge
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Triman
No Marine Stewardship Council
No Aquaculture Stewardship Council
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur).
Préchauffez le four à 220°C. Chaleur traditionnelle recommandée : 13-14 min. Four à chaleur tournante : 12-13 min.