
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Découvrez le jambon BIO Conservation Sans Nitrite à l'Etouffée de HERTA : le premier jambon de marque nationale BIO et conservation sans nitrite. Du jambon frais de porc biologique, du bouillon travaillé avec des arômes naturels, du sucre, du sel et de l’acide ascorbique (Vitamine C) pour son rôle antioxydant! Retrouvez dans cette recette BIO, nos belles tranches et la cuisson lente à l'Etouffée Herta, qui plairont à toute la famille !
Ingrédients: Jambon frais de porc*, sel, arôme naturel (présence naturelle de polyphénols), antioxydant : acide ascorbique, sucre de betterave*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Pour 100 g | Par portion (30 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 451kJ | 135kJ | |
Energie (kcal) | 107kcal | 32kcal | |
Matières grasses dont | 3g | 0.9g | 1% |
Acides gras saturés | 1g | 0.3g | 2% |
Glucides dont | 0.5g | 0.5g | 1% |
Sucres | 0.5g | 0.5g | 1% |
Protéines | 20g | 6g | 12% |
Sel | 1.8g | 0.54g | 9% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.5g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Le certificat autorise les produits faisant référence à AB et Control Union Inspections France (CUIF) sur le marché.
Le logo biologique de l'UE donne une identité visuelle cohérente aux produits biologiques produits par l'Union européenne.
Conservation à +4°C.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6