
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Découvrez la nouvelle gamme blanc de Dinde Conservation Sans Nitrite de HERTA : le premier* blanc de volaille du marché au mode de conservation sans nitrite. Une recette simple et savoureuse avec du filet de dinde rigoureusement sélectionné : un bouillon travaillé, un arôme naturel, une pincée de sel, une touche de sucre et de l’acide ascorbique (Vitamine C) pour son rôle antioxydant. *1ère marque distribuée à l’échelle nationale
Ingrédients: Filets de dinde, sel, bouillon de volaille et légumes (eau, morceaux de poulet, sel, sucre, carottes, oignons, épices et plantes aromatiques (ail, thym, laurier, livèche, curcuma, paprika, poivre noir, muscade, clou de girofle), graisse de poulet, antioxydant : extrait de romarin), sucre, arôme naturel (présence naturelle de polyphénols), antioxydant : acide ascorbique.
Pour 100 g | Par portion (60 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 445kJ | 267kJ | 3% |
Energie (kcal) | 105kcal | 63kcal | 3% |
Matières grasses dont | 1.5g | 0.9g | 1% |
Acides gras saturés | 0.4g | 0.2g | 1% |
Glucides dont | 0.9g | 0.5g | 1% |
Sucres | 0.4g | 0.2g | 1% |
Protéines | 22g | 13g | 26% |
Sel | 1.8g | 1.1g | 18% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.2g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.A consommer dans les 24 h après l'ouverture.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6