
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Le jambon de porc LE BON PARIS, c'est le jambon qui plait à toute la famille : un jambon de qualité, pour le plaisir de tous, véritable allié du quotidien. LE BON PARIS au torchon -25% de sel : un jambon moulé à la main dans un torchon et cuit à basse température, qui conserve son goût si unique et sa générosité tout en ayant une teneur en sel réduite. Une recette à succès qui contribue à l’équilibre de toute la famille. Viande de Porc Français. (*-25% de sel par rapport à la moyenne de la catégorie )
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, gras et couenne de porc, os de porc, extraits d'oignons et de carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, dextrose de maïs, chlorure de potassium, arôme naturel, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : isoascorbate de sodium.
Pour 100 g | Par portion (35 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 487kJ | 170kJ | 2% |
Energie (kcal) | 116kcal | 40kcal | 2% |
Matières grasses dont | 3.5g | 1.2g | 2% |
Acides gras saturés | 1g | 0.4g | 2% |
Glucides dont | 0.5g | 0.5g | 1% |
Sucres | 0.5g | 0.5g | 1% |
Protéines | 21g | 7.4g | 15% |
Sel | 1.4g | 0.49g | 8% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.5g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6