
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Le jambon blanc LE BON PARIS, c'est le jambon qui plait à toute la famille : un jambon de qualité, pour le plaisir de tous, véritable allié du quotidien. Découvrez LE BON PARIS à la broche, un jambon lentement rôti à la broche, délicatement grillé en surface et moelleux à coeur. Une recette idéale pour varier les plaisirs en famille.
Ingrédients: Jambon frais de porc, sel, dextrose, bouillon (eau, oignons, carottes, ail, sel, os et couenne de porc, persil, clou de girofle, laurier, poivre noir), arômes, antioxydant : isoascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Pour 100 g | Par portion (35 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 468kJ | 167kJ | |
Energie (kcal) | 111kcal | 40kcal | |
Matières grasses dont | 3g | 1.1g | 2% |
Acides gras saturés | 1.2g | 0.4g | 2% |
Glucides dont | 0.5g | 0.5g | 1% |
Sucres | 0.5g | 0.5g | 1% |
Protéines | 21g | 7.4g | 15% |
Sel | 1.9g | 0.67g | 11% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.5g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6