
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
HERTA lance une nouvelle gamme d'ingrédients issus de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec les Dés fumés au bois de hêtre HERTA vous pouvez réaliser vos recettes facilement en un tour de main. De qualité supérieure, pratiques et savoureux, ils sont les alliés indispensables de toutes les cuisinières ! Viande certifiée VPF, sans antibiotique et issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, plus de 200 éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.
Ingrédients: Poitrine de porc, viande de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium ; sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium ; fumée.
Pour 100 g | Par portion (50 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 1036kJ | 518kJ | 6% |
Energie (kcal) | 250kcal | 125kcal | 6% |
Matières grasses dont | 20g | 10g | 14% |
Acides gras saturés | 7.8g | 3.9g | 20% |
Glucides dont | 0.4g | 0.2g | 1% |
Sucres | 0.4g | 0.2g | 1% |
Protéines | 17g | 8.5g | 17% |
Sel | 2.2g | 1.1g | 18% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.2g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6