
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Découvrez la gamme LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite : le premier jambon du marché au mode de conservation sans nitrite, élaboré à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Du jambon frais de porc rigoureusement sélectionné, du bouillon travaillé avec des arômes naturels, une pincée de sel, une touche de sucre... et c'est tout ! De belles tranches et une recette à l'Etouffée, qui plairont à toute la famille !
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, sucre, arôme naturel (présence naturelle de polyphénols), antioxydant : acide ascorbique.
Pour 100 g | Par portion (35 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 441kJ | 154kJ | 2% |
Energie (kcal) | 105kcal | 37kcal | 2% |
Matières grasses dont | 2.5g | 0.9g | 1% |
Acides gras saturés | 1g | 0.4g | 2% |
Glucides dont | 0.5g | 0.2g | 1% |
Sucres | 0.5g | 0.2g | 1% |
Protéines | 20g | 7g | 14% |
Sel | 1.8g | 0.63g | 11% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.2g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.A consommer dans les 24 heures après l'ouverture.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6