
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
HERTA Label Rouge est un jambon issu de porcs certifiés Label Rouge : Céréales locales sans OGM, plus d’espace pour les animaux, durée d’élevage allongée. Il est fabriqué à partir de jambon frais de porc, rigoureusement sélectionné. Un jambon savoureux et authentique.
Ingrédients: Jambon frais de porc, sel, bouillon (eau, oignon, carotte, ail, sel, couenne de porc, os de porc, persil, clou de girofle, laurier, poivre noir), arôme naturel (présence naturelle de polyphénols), sucre, antioxydant : acide ascorbique.
Pour 100 g | Par portion (30 g) | % des AR | |
---|---|---|---|
Energie (kJ) | 449kJ | 135kJ | 2% |
Energie (kcal) | 107kcal | 32kcal | 2% |
Matières grasses dont | 2.8g | 0.8g | 1% |
Acides gras saturés | 0.9g | 0.3g | 1% |
Glucides dont | 0.5g | 0.2g | 0% |
Sucres | 0.5g | 0.2g | 0% |
Protéines | 20g | 6g | 12% |
Sel | 1.9g | 0.57g | 10% |
Fibres alimentaires | 0.5g | 0.2g |
Le Point vert est un label marquant l'adhésion à un système de contribution au recyclage des déchets.
Conservation à +4°C.A consommer dans les 24 h après l'ouverture.
Offre valable pour l'achat d'un pack TENDRE CROC’ Jambon ou Jambon Comté CSN x2
Offre valable pour l'achat d'une pâte à tarte TARTE EN OR Feuilletée ou Brisée Sans Huile de Palme
Offre valable pour l'achat d'un pack de Knacki végétale® x6